-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:51 + в цитатник
 
4979645_muffins001 (700x466, 288Kb)

Ингредиенты: 

* твердый сыр - 175 гр.; 
* ветчина вареная - 80 гр. (я использовала сосиски); 
* мука - 2 ст.; 
* разрыхлитель - 1,5 ст.л.; 
* молоко - 200 мл.; 
* растопленное сливочное масло - 6 ст.л.; 
* соли и сахар - по 1 ст.л.; 
* немного оливкового масла. 

Приготовление:

1. 125 гр. сыра нарезаем мелкими кубиками, оставшиеся 50 гр. натираем на мелкой терке;

2. Ветчину нарезаем мелкими кубиками;

3. В глубокой миске смешиваем молоко, яица, сливочное масло, соль и сахар;

4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, кусочки сыра и ветчины и тщательно вымешиваем тесто;

5. Вкладываем в форму для выпечки бумажные корзиночки и наполняем их тестом (если вы не используете бумажные корзиночки, форму необходимо предварительно смазать маслом, можно также посыпать форму панировочными сухарями);

6. Выпекаем в духовке при температуре 200 гр. 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем маффины тертым сыром.

Приятного аппетита!

В оригинальном рецепте предлагается приготовить к сырным маффинам следующий соус: 2 больших болгарских перца нарезать кусочками, обжарить 5 минут на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст.л.) и остудить. Затем измельчить в блендере, смешать с 300 гр. майонеза, приправить солью и перцем.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку