-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


ПРЕВОСХОДНЫЙ НА ВКУС И ВИД ПЛЯЦОК *ЦВЕТНАЯ МОЗАИКА*

Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:55 + в цитатник

Готовила подобное суфле с желе и раньше, поэтому знаю, что это очень вкусно! Рекомендую и Вам приготовить!

Ингредиенты:

  • яйца
2 шт
  • сахар
0.5 стакана
  • мука
0.5 стакана
  • разрыхлитель теста
0.5 ч.ложки
  • Крем-суфле:
 
  • сливки 33%
400г
  • ванильный сахар
10г
  • сахар
0.5 стакана
  • желатин
15г
  • желе (трех цветов)
3 пачки
  • сахарная пудра
2 ст.ложки
  • форма 20х20см
 

Приготовление:

Развести согласно инструкции желе, только воды брать по 200мл, разлить по судкам и оставить остывать до комнатное температуры, затем в холодильник до полного застывания.

Пляцок «Галаретка»

Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. 

Пляцок «Галаретка»

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно и бока формы для выпечки размером 20х20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. 

Пляцок «Галаретка»

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Охладить, перевернув бисквит на решетку. Разрезать бисквит на два пласта. 

Пляцок «Галаретка»

Бока формы обложить бумагой для выпечки. На дно положить один пласт бисквита.

Пляцок «Галаретка»

Застывшее желе разрезать на кубики, немного желе оставить для украшения.

Пляцок «Галаретка»

Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть и затем распустить на водяной бане.
В крем-суфле я вместо сливок взяла домашнюю сметану 250г и 150г кефира. Смешать сметану и кефир и взбить с сахаром до увеличения в объеме и загустения. В конце, не переставая взбивать, добавить распущенный желатин. 



Пляцок «Галаретка»

Добавить в сливочный крем кубики желе, хорошо перемешать.

Пляцок «Галаретка»

Вылить крем-суфле на бисквит.

Пляцок «Галаретка»

Сверху уложить второй пласт бисквита и поставить пляцок в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.



Пляцок «Галаретка»

Готовый пляцок подровнять, разрезать на кусочки. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить кубиками желе. 

Пляцок «Галаретка»

Приятного аппетита!.

Пляцок «Галаретка»
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку