-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94460


ЛАВАШ К ШАШЛЫКУ - ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:06 + в цитатник

Способ приготовления блюда Лаваш к шашлыку:
Сыр трете, перемешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красным перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, или выпекаете духовке в течение около 5 минут при температуре не более 180°С.

Подаете горячим к шашлыку.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Лаваш к шашлыку":

тонкий армянский лаваш (готовый) – 1 штука
сыр «Сулугуни» – 200 грамм
сливочное масло – 50 грамм
кинза – 1/2 пучка
молотый красный перец – 1/2 чайной ложки
 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
...
Часть 20 - ГРУЗИНСКАЯ АЧМА ИЗ ЛАВАША И СЫРА
Часть 21 - ЭНЧИЛАДА - РЕЦЕПТ ИЗ МЕКСИКИ
Часть 22 - ЛАВАШ К ШАШЛЫКУ - ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Часть 23 - 20 НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША
Часть 24 - Энчилады - рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром
...
Часть 37 - Начинки для рулетов из лаваша - много рецептов
Часть 38 - Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Часть 39 - Что такое *Шах-плов* и как его готовить

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ШАШЛЫК,МАНГАЛ,ПИКНИК
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

VASILEKA   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:36 (ссылка)
Актуальный пост! Как раз завтра будет встреча одноклассников с шашлыками на природе! Спасибочки, беру себе на кухонное вооружение
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июля 2013 г. 13:04ссылка
Вот и хорошо,будет на пикнике новое блюдо..
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:12 (ссылка)
Лаваш бывает разный и он очень сытный.Мне больше всех понравился иранский лаваш,после него - турецкий лаваш.Ну и в Баку тоже неплохой лаваш делали.А вот в Ереване тоже отличный лаваш!И главное его можно к любому блюду!Отличный пост!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июля 2013 г. 13:00ссылка
Я ,жаль,не пробовала,все больше с магазина...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку