4 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ КУРИНЫХ РУЛЕТА
|
|
Понедельник, 01 Июля 2013 г. 10:56
+ в цитатник




Рулет куриный "Пестренький" с шпинатом

За 40 минут можно приготовить нарядную и вкусную закуску. Впрочем, как основное блюдо тоже подойдет.
Ингредиенты:
|
4 шт. |
|
2 шт. |
|
150 г |
|
3 ст.л. |
|
по вкусу |
Приготовление:
Отбить куриное филе и приправить специями по вкусу.

Приготовить омлет (я добавила в него красный сладкий перец) и выложить на филе.

На омлет положить листья шпината. Можно сырые, можно слегка смягченные в микроволновке.

Свернуть филе рулетом и связать нитками.
Отправить в духовку, нагретую до 230-250 градусов, на 30 минут.
Затем выключить и не открывать до полного остывания.

Весь секрет в том, чтоб мясо не пересушить. Именно этот способ запекания дает такой эффект.

Рулет "Праздничный" С ПЕРЦЕМ И МАСЛИНАМИ

Вкусное и нарядное блюдо. Порадует в праздники и в будни.
Ингредиенты:
-
Филе куриное(лучше красное мясо)
|
800-900 г |
-
Перец сладкий болгарский красный
|
1 шт. |
|
2-3 зуб. |
|
5-6 шт. |
|
25 г |
|
по вкусу |
Приготовление:
Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем, кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету. Укладываем в форму для выпечки хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут .

Достаем и отправляем на холод.

Когда хорошо застынет, режем.

Зеленый рулет с брокколи
Очень нарядное, полезное и вкусное блюдо. В будни порадуете близких, а в праздники удивите гостей.
Ингредиенты:
|
350-400 г. |
|
4 шт. |
|
3 ст.л. |
|
0,5 ч.л. |
|
0,5 ч.л. |
|
300 г. |
|
200 г. |
|
1 шт. |
|
3 ст.л. |
|
1 шт. |
|
по вкусу |
Приготовление:
Вы обязательно оцените, этот супер-вкусный рулет с грибами.
Ингредиенты:
|
1 кг |
|
1 стакан |
|
200 г |
|
2 шт. |
|
2 ст.л |
|
1 шт. |
|
3 шт. |
|
1 ч.л |
|
по вкусу |
Приготовление:
Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды.

Приготовить фарш из куриной грудки , сеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,

Как жидкость испариться , добавить сл. масло, мелкорубленый лук, морковь , посолить по вкусу.Обжарить минут 10.

Из картофеля приготовить пюре и перемешать с грибами.
Начинка готова.

На фольгу раскладываем грудинку

на грудинку фарш

На фарш , начинку из грибов и картофеля.

Сворачиваем в рулет

заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут.

За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле.

Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
куриные рулеты
Процитировано 175 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
175
Процитировали
-
0
Сохранили
-