РЕЦЕПТ РУЛЕТА ПО МЕКСИКАНСКИ |
Мясной рулет по мексикански, с острым перчиком чили, с восточными пряностями, стоит приготовить чтобы разнообразить блюда из мяса.
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
2 зубчика |
|
1/2 шт. |
|
600 г |
|
100 г |
|
3 ст.л. |
|
2 шт. |
|
1 ч.л. |
|
1/4 ч.л. |
|
по вкусу |
|
для обжаривания |
Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут.
В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи.
Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-”кирпичик” и разравниваем.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.
Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |