-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


МАЛЕНЬКИЕ ПЫШКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:34 + в цитатник
 

маленькие пышки.jpg


Порция очень большая, можно смело готовить половину порции:

 

6 яиц 
2 ст. сахара 
1/4 ст. растительного масла 
1 ст.л. лимонной цедры 
7,5 стакана муки 
6 ч.л. разрыхлителя 
2 ч.л. соли 
1 ч.л. молотого мускатного ореха (опционально) 
1 ст. молока 
Масло для фритюра 
сахарная пудра для посыпки

В миске взбить яйца с сахаром и растительным маслом в пышную массу, отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью. 
Помешивая, всыпать муку в яичную смесь вперемешку с молоком. Тесто получается некрутое. 
Убрать в холодильник на ночь.

Если вы сделали полную порцию, то нужно разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник до тех пор, пока не испечете первую часть.

На обильно посыпанном мукой столе (тесто некрутое и липкое) раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Рюмкой вырезать кружочки и жарить в разогретом масле на среднем огне (масла должно быть много, тогда пышки сами переворачиваются) минуты 4, следите, чтоб серединка пропеклась. 
Посыпать сахарной пудрой перед подачей

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 4 пользователям

Светлана_Ромашка   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:51 (ссылка)
Обязательно сделаю. Понравилось спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Июня 2013 г. 00:30ссылка
Люблю пышки,правда для моей фигуры - смерть..
настоящая_леди457   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 21:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку