-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Пончики с шоколадным кремом "Берлинеры" с шоколадной начинкой

Вторник, 18 Июня 2013 г. 12:44 + в цитатник
 

пончики с шоколадной начинкой-берлинеры.JPG

Для теста:

6 гр. сухих дрожжей 
1 ст. теплого молока 
2 – 2,5 ст. Муки 
2 ст.л. сахара 
½ ч.л. соли 
1 ч.л. ванильного экстракта 
3 желтка 
60 гр. сливочного масла

Для начинки: 

150 гр. молочного или темного шоколада 
50гр. маршмеллоу (суфле) 
Сахарная пудра для посыпки 
Растительное масло для жарки 

с шоколадной начинкой.jpg

Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. 
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. 
Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. 
Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. 
Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа). 
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм, вырезать стаканом круги. 
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и 2 небольших кусочка маршмеллоу. 
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края. 

шоколадные-в-разрезе.jpg

Дать подойти 10- максимум 15 минут. Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать. 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку