-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


ОТБИВНЫЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 10:41 + в цитатник

Обязательно попробуйте приготовить такие отбивные. Вот я уже не в первый раз готовлю эти котлеты — всем очень понравились. Нежные листья молодой капусты сладковатые на вкус. Главное, для приготовления взять кочан маленького размера.

Процесс обжаривания на сковороде, можно опустить, если листья капусты будут непослушно разваливаться. Обработанные в кляре и посыпанные сухарями, ломтики капусты можно сразу выложить на противень. И в том, и в другом случае вкус блюда не изменится. Без обжаривания вам придётся подержать отбивные дольше в духовке. Подавать отбивные тёплыми к обеду, полить сливками или сметаной. Приятного аппетита.

Отбивные из молодой капусты

Ингредиенты к рецепту «Отбивные из молодой капусты»:

 

Капуста белокочанная
1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
3 ст. л.
Яйца куриные
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мука пшеничная
Соль
1 г
Панировочные сухари
30 г
Сливки
100 мл
Вода
2 ст. л.
 

Приготовление блюда по рецепту «Отбивные из молодой капусты»:

Чтобы приготовить отбивные, необходимо взять кочан маленького размера молодой капусты, яйцо, воду, муку, соль, подсолнечное масло, панировочные сухари, сливки 10%.

Шаг 1

Чтобы приготовить отбивные, необходимо взять кочан маленького размера молодой капусты, яйцо, воду, муку, соль, подсолнечное масло, панировочные сухари, сливки 10%.

Кочан капусты очистить от верхних листьев. Разрезать пополам. Нарезать каждую половину скибками толщиной в 1-1,5 см.

Шаг 2

Кочан капусты очистить от верхних листьев. Разрезать пополам. Нарезать каждую половину кусочками толщиной в 1-1,5 см.

Лезвием тяжелого ножа слегка отбить скибки в жёстких местах. Вырезать уголком кусок кочерыжки.

Шаг 3

Лезвием тяжелого ножа слегка отбить скибки в жёстких местах. Вырезать уголком кусок кочерыжки.

Приготовить кляр: взбить яйцо, добавить воду, муку, соль, хорошо перемешать.

Шаг 4

Приготовить кляр: взбить яйцо, добавить воду, муку, соль, хорошо перемешать.

Смазать скибки капусты яичной смесью, присыпать сухарями, ещё раз повторить (кляр плюс сухари).

Шаг 5

Смазать скибки капусты яичной смесью, присыпать сухарями, ещё раз повторить (кляр плюс сухари).

Аккуратно обжарить скибки капусты.

Шаг 6

Аккуратно обжарить скибки капусты.

Выложить подготовленные капустные скибки на противень, полить сливками, ещё раз посыпать сухарями, поставить в горячую духовку. Запекать в течение 15-20 минут в режиме гриль.

Шаг 7

Выложить подготовленные капустные скибки на противень, полить сливками, ещё раз посыпать сухарями, поставить в горячую духовку. Запекать в течение 15-20 минут в режиме гриль.

Готовые котлеты вынуть. Подавать к обеду со сметаной или сливками.

Шаг 8

Готовые котлеты вынуть. Подавать к обеду со сметаной или сливками.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

настоящая_леди457   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 23:41 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:13ссылка
Очень вкусно,попробуйте..
Marinamila   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 21:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 22:24ссылка
Очень замечательная капустка..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку