-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:47 + в цитатник

 

4979645_01_19_1 (700x516, 40Kb)

Ингридиенты: - 2 стакана кефира
- 4 яйца
- 0,5 ст.л. сода
- 1 ст.л. соли 
- 1 ст.л. сахар
- 2,5 стакана муки
- 600 гр. мясного фарша 
- 1 большая луковица (примерно 200 гр.)
- растительное масло


1. Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.

2. Слейте лишнее масло, можно просто вылить в душрлаг.

3. В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.

4. В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку.

5. Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

6. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.

7. Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.


 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 4 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:03 (ссылка)
С мясом не пробовала..Интересный рецепт!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:27ссылка
Я делаю такие,очень вкусно,но мяса ложить не много, а то не прожарится..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку