-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94468


ТОРТ *КЛУБНИЧНАЯ ПОЛЯНА*

Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:33 + в цитатник

4979645_h4B9tXXpnls_1 (700x475, 31Kb)

 

нгридиенты: - Клубника - 150 г
- Сливочный сыр - 500 г
- Сливки - 360 мл
- Сахар - 115 г
- Яйца - 5 шт
- Молоко -125 мл
- Мука - 250 г
- Сода - 1 столовая ложка


1. Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбейте сливки и сливочный крем. Добавьте к ним клубничное пюре и хорошенько перемешайте.



2. Дайте сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть. В глубокой емкости взбейте желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара. В отдельной емкости взбейте белки до образования густой пены. Постепенно введите белки в тесто. Перемешайте до однородной консинстенции.



3. Выливаем все тесто в форму (можно запечь 3 коржа по отдельности если вам так удобней)



4. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 30-40 минут. Проткните спичкой, если на ней еще есть крошки значит еще не готово.

5. Пока бисквит теплый, разрезаем его вдоль острым ножом на три равные части.



6. Смазываем коржи клубнично-сливочным кремом. Поверхность и края торта также смазываем кремом.



7. Украшаем дольками клубники.

источник

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку