ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ РОГАЛИКИ -ГОТОВИМ ОЧЕНЬ БЫСТРО |
Ингридиенты: |
Тесто для пиццы – 220 г Сливочное масло – 4 столовых ложки Чеснок – 2 больших зубчика Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный) Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный) Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки |
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
2. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
3. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
4. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |