-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ РОГАЛИКИ -ГОТОВИМ ОЧЕНЬ БЫСТРО

Четверг, 13 Июня 2013 г. 10:50 + в цитатник

4979645_1_14_1 (700x525, 52Kb)

 

Ингридиенты: Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки


1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.

2. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.

3. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.

4. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

ИСТОЧНИК

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

настоящая_леди457   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 16:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:50ссылка
А с борщиком или соляночкой,вообще отпад..
AZADA   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:00 (ссылка)
Аппетитно как!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку