-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И БРЫНЗОЙ

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 10:22 + в цитатник

4979645_lukovyypiroggrecheskiy_1 (700x465, 122Kb)

Ингредиенты:

 

тесто слоеное - 1000 г

лук зеленый - 550 - 600 г

сыр фета (брынза) - 300 г

яйцо - 6 шт

масло оливковое - 150 г

молоко - 200 г

перец черный молотый, соль - по вкусу

Готовим пирог луковый Греческий:

Замешиваем тесто. Чтобы пирог не был сырым и хорошо пропекся - тесто можно предварительно выпечь, но не до полной готовности.

Промываем и нарезаем лук. Добавляем яйца (по желанию можно взбить яично-луковую смесь). Солим и перчим.

Сыр, выбранный Вами, мелко нарезаем и добавляем к ранее приготовленной смеси. Туда же вливаем оливковое масло и молоко, хорошо перемешиваем.

На противень или форму для выпечки выкладываем половину теста, равномерно распределяем его по поверхности. Затем выкладываем начинку. Закрываем оставшимся тестом пирог. Верхнюю часть пирога промазываем маслом и ставим все в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 35 - 40 минут.

Луковый пирог Греческий готов.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку