РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ВИШНЕЙ |
Ингредиенты:
тесто слоеное для рулета - 1 порция
масло сливочное - 30 мл (2 ст..л.)
для начинки:
фундук - 100 г
молотые сухари - 30 мл (2 ст.л.)
корица - 1 мл (1/8 ч.л.)
сахарная пудра - 30 мл (2 ст.л.)
сахар - 15 мл (1 ст.л.)
вишни консервированные - 750 г
яичный желток - 1 шт
Готовим рулет с вишней:
Орехи лесные (фундук) натираем на терке и смешиваем с сухарями, затем слегка обжариваем на сковороде.Добавляем корицу и охлаждаем. Раскатанное слоеное тесто для рулета смазываем расплавленным маслом. Половину ореховой смеси равномерно распределяем по тесту.Сверху выкладываем обсушенные вишни и присыпаем оставшейся ореховой смесью. Приподнимая один край полотенца, скатываем рулет, выкладываем на противень и смазываем поверхность рулета желтком. Выпекаем при 200'С около 45 минут.
Перед подачей готовый рулет с вишней посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |