-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94468


БИСКВИТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 11:36 + в цитатник

Выпечка бисквита в мультиварке ломает стереотипы приготовления теста — желтки взбить отдельно, белки отдельно. Сегодня готовим бисквит быстрым способом — взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, и тесто готово! Обо всём остальном заботится мультиварка.

Помните: не стучать, не греметь, окно не открывать — печём бисквит. В нашем случае — делайте, что хотите, тесто спокойно выпекается. Результат вы видите на фото. Итак, успехов вам в выпечке бисквитов в мультиварке.

Бисквит с лимонным кремом в мультиварке
 

Приготовление блюда по рецепту «Бисквит с лимонным кремом в мультиварке»:

Чтобы приготовить торт к чаю, нужно взять для теста: яйца, сахар, муку 1 ст. с горкой, ванилин; для крема яйца, сахар, масло, лимоны.

Шаг 1

Чтобы приготовить торт к чаю, нужно взять для теста: яйца, сахар, муку 1 ст. с горкой, ванилин; для крема яйца, сахар, масло, лимоны.

Подготовить чашу для выпечки. Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать  сливочным маслом.

Шаг 2

Подготовить чашу для выпечки. Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.

В сухой посуде с помощью миксера хорошо взбить яйца.

Шаг 3

В сухой посуде с помощью миксера хорошо взбить яйца.

Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать яично-сахарную смесь в течение 15 минут, пока смесь не загустеет.

Шаг 4

Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать яично-сахарную смесь в течение 15 минут, пока смесь не загустеет.

Лопаткой от мультиварки порционно подсыпать муку и аккуратно замешивать тесто.

Шаг 5

Лопаткой от мультиварки порционно подсыпать муку и аккуратно замешивать тесто.

Тесто для бисквита готово.

Шаг 6

Тесто для бисквита готово.

Вылить тесто в подготовленную чашу мультиварки.

Шаг 7

Вылить тесто в подготовленную чашу мультиварки.

Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», установить время 65 минут. После сигнала добавьте 10 минут режима «Подогрев» пусть бисквит постоит в тепле.

Шаг 8

Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», установить время 65 минут. После сигнала добавьте 10 минут режима «Подогрев» пусть бисквит постоит в тепле.

Отключить мультиварку. Бисквит готов. Аккуратно вынуть горячую чашу. Пусть бисквит остывает в чаше мультиварки.

Шаг 9

Отключить мультиварку. Бисквит готов. Аккуратно вынуть горячую чашу. Пусть бисквит остывает в чаше мультиварки.

С помощью корзинки для варки на пару переворачиваем остывший бисквит.

Шаг 10

С помощью корзинки для варки на пару переворачиваем остывший бисквит.

 Пока выпекался бисквит, приготовить  заварной лимонный крем . 
В готовый крем добавить, хорошо размешивая, 80 г мягкого сливочного масла.

Шаг 11

 

Пока выпекался бисквит, приготовить заварной лимонный крем.

В готовый крем добавить, хорошо размешивая, 80 г мягкого сливочного масла.

 

Чтобы ровно разрезать корж, нужно сделать горизонтальный надрез острым ножом сбоку. В надрез вставить тонкую леску. Тянуть её двумя руками, сближая их. Разрезать корж на три части.

Шаг 12

Чтобы ровно разрезать корж, нужно сделать горизонтальный надрез острым ножом сбоку. В надрез вставить тонкую леску. Тянуть её двумя руками, сближая их. Разрезать корж на три части.

Смазать заварным кремом с помощью силиконовой кулинарной лопатки верхнюю поверхность части коржа. Сверху выложить вторую часть, третью и тоже смазать заварным кремом. Затем смазать кремом бока торта.

Шаг 13

Смазать заварным кремом с помощью силиконовой кулинарной лопатки верхнюю поверхность части коржа. Сверху выложить вторую часть, третью и тоже смазать заварным кремом. Затем смазать кремом бока торта.

Готовый торт украсить мармеладными дольками. Поставить в холодильник для застывания крема на 1-2 часа. Хорошо оставить на ночь.

Шаг 14

Готовый торт украсить мармеладными дольками. Поставить в холодильник для застывания крема на 1-2 часа. Хорошо оставить на ночь.

Готовый торт нарезать острым ножом на части и подавать к чаю на десерт.

Шаг 15

Готовый торт нарезать острым ножом на части и подавать к чаю на десерт.

источник

4979645_PRirinaPRzelenay (296x69, 10Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ya-Romashka   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 15:56 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Июня 2013 г. 22:40ссылка
Вкусное пожалуйста..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку