-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


СОРБЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ -ВКУСНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ

Суббота, 08 Июня 2013 г. 10:57 + в цитатник

Сорбе — заморженный десерт. Его готовят из сахарного сиропа и фруктового пюре, сока, вина, шампанского. Если сорбе полностью заморозить, то надо его подавать как мороженое — в креманках. Если сорбе заморозить не полностью, то можно подавать в качестве холодного напитка между сменой блюд.

В 17 веке сорбе представлял собой смесь воды, сахара и лимонного сока. В 19 веке сорбе начали подавать как полузамороженный десерт.В конце-концов он превратился в полностью замороженный десерт, который отлично утоляет жажду и спасает от жары!

Сорбе из роз

Приготовление блюда по рецепту «Сорбе из роз»:

Для приготовления сорбе из роз нам понадобятся лепестки чайной розы, сахар, фильтрованная вода, лимонная кислота.

Шаг 1

Для приготовления сорбе из роз нам понадобятся лепестки чайной розы, сахар, фильтрованная вода, лимонная кислота.

Лепестки перебрать, помыть.

Шаг 2

Лепестки перебрать, помыть.

Соединить в чаше блендера лепестки розы, сахар и лимонную кислоту.

Шаг 3

Соединить в чаше блендера лепестки розы, сахар и лимонную кислоту.

Измельчить до кашеобразного состояния (насадка — металлический нож).

Шаг 4

Измельчить до кашеобразного состояния (насадка — металлический нож).

Соединить измельчённые лепестки и воду.

Шаг 5

Соединить измельчённые лепестки и воду.

Довести всё до кипения. Сразу снять с огня. Охладить.

Шаг 6

Довести всё до кипения. Сразу снять с огня. Охладить.

Процедить отвар через мелкое сито.

Шаг 7

Процедить отвар через мелкое сито.

Перелить сорбе в формочки для мороженого или любые пластиковые стаканчики. Поставить в морозильную камеру на 6-8 часов.

Шаг 8

Перелить сорбе в формочки для мороженого или любые пластиковые стаканчики. Поставить в морозильную камеру на 6-8 часов.

Сорбе из лепестков розы готово!

Шаг 9

Сорбе из лепестков розы готово!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

Плерома   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 16:16 (ссылка)
спасибо большое))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку