-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕННОЕ *ФАНТАЗИЯ*

Вторник, 04 Июня 2013 г. 14:18 + в цитатник

Чизкейк-мороженое (Iskake med ost)

 

Ингредиенты : 
* овсяное печенье - 250 гр.; 
* сливочное масло - 100 гр.; 
* сливочный крем-сыр (например, Филадельфия) - 200 гр.; 
* сахар - 150 мл.(~150 гр.); 
* яйца - 3 шт.; 
* сливки 33%-жирности - 300 мл.; 
* ванильный сахар - 1 ч.л. 
* клубничное варенье - 4 ст.л. 
* готовый малиновый соус(кисель) для украшения. 

Потребуется также круглая форма для торта диаметром 22 см., у которой предварительно необходимо убрать дно и обмотать полиэтиленовой пленкой борта.

Приготовление:

1. Измельчаем овсяное печенье в крошку с помощью блендера;

2. Растапливаем сливочное масло, выливаем его в овсяную крошку, тщательно перемешиваем, выкладываем на дно формы и слегка разравниваем;

3. Взбиваем сливки с ванильным сахаром до загустения;

4. Отдельно соединяем яичные желтки, сахар и сливочный сыр, тщательно перемешиваем и добавляем эту смесь к взбитым сливкам;

5. Еще в одной емкости взбиваем яичные белки до образования пиков и затем аккуратно при помощи деревянной лопаточки вводим взбитые белки в крем;

6. Тщательно перемешиваем и выкладываем крем в форму на слой овсяной крошки;

7. На поверхности торта распределяем клубничное варенье и с помощью ножа рисуем разводы, так чтобы часть варенья попала внутрь, а другая часть осталась на поверхности;

8. Ставим торт в морозику на 4-5 часов;

9. Перед подачей вынимаем торт и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут (или на 1 час в холодильнике);

10. Подаем торт с малиновым соусом (киселем) и украшаем свежими или заморожеными ягодами.

Приятного аппетита!

ИРИНА ЗЕЛЁНАЯ

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 14:37 (ссылка)
Вот это я понимаю!Редкое сочетание нежного с вкусным!Цитирую с благодарностью!,Ириша!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Июня 2013 г. 16:20ссылка
Я готовила,сказка просто..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку