-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94476


ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С РЫБОЙ - СРАЗЯТ ВАШИХ ГОСТЕЙ НАПОВАЛ

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:53 + в цитатник

 

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными.

Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

Солёные пирожные «Праздничные»

Ингредиенты к рецепту «Солёные пирожные „Праздничные“»:

 

Авокадо
1 шт.
Сок лимонный
2 ч. л.
Сыр сливочный
120 г
Сыр сливочный
Горбуша подкопченная
200 г
Крекеры солёные
300 г
Сыр твёрдый
200 г

 Приготовление блюда по рецепту «Солёные пирожные „Праздничные“»:

Для приготовления пирожного нужно взять солёные крекеры, крупный, спелый плод авокадо, сливочный сыр (например, «Виолетте», «Буко», «Филадельфия», «Альметте» или др.), твёрдый сыр, лимонный сок и подкопченную горбушу. Если сливочный сыр недостаточно солёный, то можно взять немного соли.

Шаг 1

Для приготовления пирожного нужно взять солёные крекеры, крупный, спелый плод авокадо, сливочный сыр (например, «Виолетте», «Буко», «Филадельфия», «Альметте» или др.), твёрдый сыр, лимонный сок и подкопченную горбушу. Если сливочный сыр недостаточно солёный, то можно взять немного соли.

Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

Шаг 2

Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

Шаг 3

Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.

Шаг 4

Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.

Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

Шаг 6

Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

Поверх пасты уложить кусочки рыбы.

Шаг 7

Поверх пасты уложить кусочки рыбы.

Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.

Шаг 8

Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 9

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.

Шаг 10

Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ
Метки:  

Процитировано 200 раз
Понравилось: 25 пользователям

Lana4ka_T   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 14:30 (ссылка)
Благодарю за рецепнтик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 17:03ссылка
Буду рада если воспользуетесь..
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:33ссылка
Обязательно воспользуюсь буквально в ближайшую среду! Собираемся отметить с родителями окончания очередного учебного года, не знаю кто больше ждет каникул дети или мы родители. Спасибо большое за вкусняшку!
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:21ссылка
Потом поделитесь впечатлениями,вкусно или нет..
Бьюти_лайф   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:14 (ссылка)
Оригинальный рецептик! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:57 (ссылка)
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 17:02ссылка
И еще очень вкусная..
Marina_Kostenevich   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2013 г. 10:16 (ссылка)
С удовольствием возьму к себе в копилку рецептов.
спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иррр   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 15:35 (ссылка)
Представляю, как это вкусно!!! Рецепт беру на заметку.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:17ссылка
Ириша,это очень вкусно,я готовила..
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:42 (ссылка)
ВАУ! Это здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:12ссылка
Пожалуйста, вам для вдохновения..
yakrina17   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо , очень красиво и оригинально, обязательно приготовим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:18ссылка
Я думаю,что все будут очень довольны..
Тамуш   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо за идею!!! Красиво и по продуктам чувствуется, что вкусно!!! Обязательно сделаю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку