-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


БАКЛАЖАНЫ ПО НОВОМУ СО ВКУСОМ ГРИБОВ

Суббота, 25 Мая 2013 г. 10:00 + в цитатник

 

Баклажаны по-новому

Это блюдо можно подать как гарнир, как закуску или тёплый салат! Баклажаны и на вид, и по вкусу очень напоминают грибы (благодаря грибному бульонному кубику), но всё же отличить их от настоящих грибов можно... Зато тем, кто опасается употреблять в пищу настоящие грибы, этот рецепт послужит палочкой-выручалочкой и даст возможность насладится грибынм вкусом замечательных, сочных, вкусных баклажан!

Баклажаны со вкусом грибов

Ингредиенты к рецепту «Баклажаны со вкусом грибов»:

 

Баклажаны
4 шт.
Кубик бульонный грибной
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
 Сметана
Петрушка свежая
0.5 пучок
Масло оливковое
100 мл

Баклажаны по-новому

 

Приготовление блюда по рецепту «Баклажаны со вкусом грибов»:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся жирная сметана, баклажаны, репчатый лук, петрушка, грибной кубик, оливковое масло (или рафиниованное растительное).

Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся жирная сметана, баклажаны, репчатый лук, петрушка, грибной кубик, оливковое масло (или рафиниованное растительное).

Чистим баклажаны.

Шаг 2

Чистим баклажаны.

Нарезаем баклажаны не мелкими ломтиками.

Шаг 3

Нарезаем баклажаны не мелкими ломтиками.

Складываем в глубокую миску ломтики баклажан, залейте кипятком и оставьте на пол часа.

Шаг 4

Складываем в глубокую миску ломтики баклажан, залейте кипятком и оставьте на пол часа.

Измельчаем репчатый лук.

Шаг 5

Измельчаем репчатый лук.

По прошествии 30 минут сливаем с баклажан воду.

Шаг 6

По прошествии 30 минут сливаем с баклажан воду.

Репчатый лук обажриваем на оливковом масле.

Шаг 7

Репчатый лук обажриваем на оливковом масле.

Добавляем к луку ломтики баклажан, слегка обжаривем.

Шаг 8

Добавляем к луку ломтики баклажан, слегка обжаривем.

Добавляем сметану и раскрошенный грибной кубик. Не солим! — это очень важно, так как грибной кубик сам по себе солёный, дополнительно солить блюдо нам не потребуется.

Шаг 9

Добавляем сметану и раскрошенный грибной кубик. Не солим! — это очень важно, так как грибной кубик сам по себе солёный, дополнительно солить блюдо нам не потребуется.

Перемешиваем и тушим под крышкой, периодически перемешивая, около 8 минут.

Шаг 10

Перемешиваем и тушим под крышкой, периодически перемешивая, около 8 минут.

Измельчаем помытую зелень петрушки. Добавляем к баклажанам в конце тушения, перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 11

Измельчаем помытую зелень петрушки. Добавляем к баклажанам в конце тушения, перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

Подаём балажаны со вкусом грибов как гарнир, как тёплый салат или закуску, порционно или в одном блюде.

Шаг 12

Подаём балажаны со вкусом грибов как гарнир, как тёплый салат или закуску, порционно или в одном блюде.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Грация-мария   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:57 (ссылка)
Так захотелось попробовать... спасибо. забрала
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку