-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94460


ЧИЗКЕЙК С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА

Среда, 08 Мая 2013 г. 10:44 + в цитатник

 

Інгредієнти:

для тіста необхідно:

200 г маргарину
175 г цукру
1 яйце
2,5 скл. борошна 
1 ст. л. порошку для печива
2 ст. л. какао

для сирної маси:

500 г сиру (змолоти тричі або добре вимішати за допомогою комбайна)
175 г цукру
3 яйця
1-2 ст. л. ванільного чи сметанкового пудингу
3/4 скл. сметани 

 

 

Готуємо тісто. Маргарин розім'яти з цукром додати почергово яйце, какао, борошно з порошком до печива, замісити тісто та поставити до холодильника на 20-40 хвилин.
Сирна маса. Все гарно вимішати і розділити на дві частини, до однієї додати 100 г попередньо розтопленого на водяній бані та охолодженого шоколаду, добре вимішати. Викласти тісто на форму (трішки тіста залишити для оформлення зверху) сформувавши краї, на тісто викласти спочатку сир зі шматочками шоколаду, а потім решту сирної маси, зверху з тіста зробити решітку
Випікати 1 год. при температурі 180 градусів, відразу з духовки не діставати.


Сирник зі шматочками шоколаду
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку