3Мясо перемешать с луком. Положить его в полиэтиленовый пакет (Чтобы не было брызг) и отбить мясо… Я его просто поднимаю и бросаю на стол в течении 5 -7 минут… Должен получиться вот такой плотный колобок.
Шаг 4
4формируем “колбаски” и аккуратно выкладываем на гриль.
Шаг 5
5Пока жарится наше люля – готовим луковую смесь, без которой не представляю даже это блюдо.
Нарезаем лук “перьями” , специально показала ножом как это
Шаг 6
6мелко нарезать кинзу и добавить к луку
Шаг 7
7Посыпаем все сумахом
Шаг 8
8И получаем такой остро-кисло-пряную луковую сметь.
Шаг 9
9Выкладываем люля на тарелку, приправляем луком и подаем к столу.
Приятного аппетита :)