ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!! |
Ингредиенты для жюльена:
2 куриных окорочка
200 грамм сыра
0.5 стакана с молоком
250 грамм грибов
150 грамм сметаны
2 лука
2 столовые ложки муки
перец
соль
2 столовые ложки сливочного масла
Грибы моем и отвариваем до полной готовности. Затем нарезаем их. Лук измельчаем и отправляем а сковороду со сливочным маслом. Обжариваем пару минут и добавляем грибы, добавляем перец с солью и жарим еще несколько минут. Куриные окорочка кладем в кастрюлю, наливаем воду и ставим кастрюлю на огонь. Варим до полной готовности, когда вода закипит добавляем соль. Даем немного окорочкам остыть и отделяем мясо от костей.
Теперь займемся заправкой для жюльена. На сковороде в течение нескольких минут сушим муку, затем добавляем немного сливочного масла и вливаем сметану. Тщательно перемешиваем и добавляем молоко. Тщательно перемешиваем и добавляем немного соли и перца.
Смешиваем куриное мясо с грибами и луком. Затем выкладываем их в кокотницы или специальные горшочки для запекания. Сверху поливаем заправкой и посыпаем сыром. Затем отправляем кокотницы в духовку и запекаем до полного расплавления сыра, около 15 минут.Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
Часть 2 - ХЛЕБЕЦ ИЗ ГРИБОВ
...
Часть 5 - 4 РЕЦЕПТА БЛЮД ИЗ ВЕШЕНОК
Часть 6 - ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ - 3 СУПЕР РЕЦЕПТА
Часть 7 - ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
Часть 8 - ТАКИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ
Часть 9 - САЛАТ С ГРИБАМИ ПО КОРЕЙСКИ
...
Часть 27 - Рецепты салатов с жаренными грибами
Часть 28 - Малосольные шампиньоны быстрого приготовления - Меню Дня - menyudnya.ru
Часть 29 - Малосольные шампиньоны быстрого приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |