Курица тушенная с фаршированным перцем |
![]() |
Для этого блюда можно взять любые части курицы, а вот перчики лучше выбрать помельче.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить на тарелку: | |
![]() |
|
В том же жире обжарить лук с морковью: | |
![]() |
|
Положить сметану, томатную пасту и немного потушить: | |
![]() |
|
Добавить специи, влить 2-3 стакана воды, посолить и тушить все минут 5: | |
![]() |
|
Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности: | |
![]() |
|
Смешать с яйцами: | |
![]() |
|
Наполнить им перцы: | |
![]() |
|
Курицу и перцы выложить вперемешку в сотейник (желательно в один слой): | |
![]() |
|
Залить подливой и тушить все вместе под крышкой около 30 минут. При необходимости досолить: | |
![]() |
|
При подаче обильно полить получившимся соусом: | |
![]() |
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |