-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94468


4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНКИ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 11:26 + в цитатник

4979645_svininapopoltavsky_13_1 (400x276, 16Kb)4979645_svinieeskalopysbaklaganamiibrinsoypogrecheski_14_1 (400x273, 16Kb)

 4979645_mindalnayasvininaspomidoramilubitelskaya_7_1 (400x266, 17Kb)4979645_svininaskamamberomibrusnikoyocharovanieburguasiy_13_1 (400x262, 16Kb)

ЭСКАЛОПЫ С БРУСНИКОЙ,С СЫРОМ И ХРЕНОМ

 

svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 13 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Очень вкусный и непривычный нам вариант мяса от немецких поваров…
 
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 02 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии Ингредиенты:

 

  • 6 свиных эскалопов
  • 300 г камамбера
  • 1 банка консервированных шампиньонов (250 г свежих)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сливочного хрена
  • 80 г брусники
  • 1 столовая ложка сахара
  • Мука, смесь сливочного и растительного масла
  • Соль, специи по вкусу
Бруснику засыпать сахаром. Добавить 2-3 ложки воды:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 01 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Потомить минут 7. Остудить:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 03 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Добавить хрен, влить сливки. Подсолить и перемешать:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 06 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Мясо обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретой смесью сливочного и растительного масла:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 04 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Быстро зарумянить с обеих сторон:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 05 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Выложить на противень. посыпать специями:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 07 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
В том же масле слегка обжарить пластинки грибов. Выложить сверху на мясо:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 08 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
 нарезать довольно толстыми ломтиками. Распределить по поверхности грибов:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 09 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Все залить подготовленным сливочно-брусничным соусом:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 10 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Поместить в духовку при 200 градусах:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 11 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Вынуть примерно через 40 минут:
svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 12 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии
Подавать с гарниром на выбор:

svinina s kamamberom i brusnikoy ocharovanie burguasiy 14 Свинина с камамбером и брусникой Очарование буржуазии

 

ЭСКАЛОПЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

 

mindalnaya svinina s pomidorami lubitelskaya 6 Миндальная свинина с помидорами Любительская
Легкое, сочное мясо с миндальной ноткой…
 
mindalnaya svinina s pomidorami lubitelskaya 8 Миндальная свинина с помидорами Любительская Ингредиенты:

 

  • Около 800 г свиной корейки (6 слайсов)
  • 150 г сыра
  • 2 помидора
  • 1 стакан кефира
  • 50 г жареного миндаля
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Свинину нарезать поперек волокон на слайсы. Залить кефиром, добавить чеснок, соль, специи, измельченный миндаль. Перемешать и оставить на 30 минут:
mindalnaya svinina s pomidorami lubitelskaya 2 Миндальная свинина с помидорами Любительская
Выложить мясо на противень. Полить соусом-маринадом:
mindalnaya svinina s pomidorami lubitelskaya 1 Миндальная свинина с помидорами Любительская
Накрыть тонкими кружками помидора:
mindalnaya svinina s pomidorami lubitelskaya 3 Миндальная свинина с помидорами Любительская
Посыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 200 градусах:
mindalnaya svinina s pomidorami lubitelskaya 4 Миндальная свинина с помидорами Любительская
Запекать около 40 минут:
mindalnaya svinina s pomidorami lubitelskaya 5 Миндальная свинина с помидорами Любительская
Подавать сразу:

mindalnaya svinina s pomidorami lubitelskaya 7 Миндальная свинина с помидорами Любительская

ЭСКАЛОПЫ С ГРИБАМИ ПО -ПОЛТАВСКИ

 

 

svinina po poltavsky 13 Свинина по полтавски
Замечательный сытный вариант мяса под шубой  для праздничного стола.
 
svinina po poltavsky 02 Свинина по полтавски Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 250 г свежих грибов
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г томатного соуса (кетчупа)
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
svinina po poltavsky 01 Свинина по полтавски
Добавить нашинкованные грибы. Жарить до выпаривания жидкости:
svinina po poltavsky 03 Свинина по полтавски
Добавить тертую морковь (у меня – тыква), обжарить до мягкости:
svinina po poltavsky 04 Свинина по полтавски
Положить нашинкованные соломкой огурцы. Посыпать специями, прогреть с минуту:
svinina po poltavsky 05 Свинина по полтавски
Тертый сыр смешать со сметаной и яйцом:
svinina po poltavsky 06 Свинина по полтавски
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Слегка отбить, натереть солью, специями. Выложить на смазанный противень:
svinina po poltavsky 07 Свинина по полтавски
Сверху выложить немного грибов с овощами:
svinina po poltavsky 08 Свинина по полтавски
Смазать томатным соусом:
svinina po poltavsky 09 Свинина по полтавски
Накрыть слоем сырной смеси:
svinina po poltavsky 10 Свинина по полтавски
Запекать при 190 градусах 40-45 минут до румяности:
svinina po poltavsky 11 Свинина по полтавски
И кусочек:

svinina po poltavsky 12 Свинина по полтавски

 

ЭСКАЛОПЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ С БАКЛАЖАНАМИ

 

svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 14 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Сочное, яркое, сытное летнее блюдо…
 
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 02 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески Ингредиенты:

 

  • Около 1,5 кг мякоти свинины
  • 300 г твердого сыра
  • 200 г брынзы (феты)
  • 1 яйцо
  • 2 небольших баклажана
  • 2 сладких перца
  • 2 сочных помидора
  • 1 столовая ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, специи на выбор
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 01 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
На масле зарумянить баклажаны:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 04 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Добавить нарезанный квадратами сладкий перец и обжарить:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 05 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Ввести измельченные помидоры. Добавить аджику, специи, соль и тушить на небольшом огне до загустевания. Остудить:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 06 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 1 см. Натереть солью, специями:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 03 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 07 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 08 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
К остывшей овощной массе добавить нарезанную или раскрошенную брынзу и перемешать:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 10 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Тертый сыр соединить с яйцом:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 09 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Мясо вынуть из духовки. На каждый кусок выложить горкой подготовленную овощную массу:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 11 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
А сверху – сырную:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 12 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Вернуть в духовку еще на 20-25 минут:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 13 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески
Очень хорошо сочетается с рисом:
svinie eskalopy s baklaganami i brinsoy po grecheski 15 Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по гречески

 

 

   
источник

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина_Верченко   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:20 (ссылка)
.
0_847b7_947e7971_L.gif (500x476, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Марта 2013 г. 01:24ссылка
Рецепты просто клад..
ludik1976   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:48 (ссылка)
Должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Марта 2013 г. 01:21ссылка
Судя по всем ингредиентам,то просто отличные рецепты..
Можаева_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку