4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНКИ |
![]() |
Очень вкусный и непривычный нам вариант мяса от немецких поваров…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Бруснику засыпать сахаром. Добавить 2-3 ложки воды: | |
![]() |
|
Потомить минут 7. Остудить: | |
![]() |
|
Добавить хрен, влить сливки. Подсолить и перемешать: | |
![]() |
|
Мясо обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретой смесью сливочного и растительного масла: | |
![]() |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить на противень. посыпать специями: | |
![]() |
|
В том же масле слегка обжарить пластинки грибов. Выложить сверху на мясо: | |
![]() |
|
Камамбер нарезать довольно толстыми ломтиками. Распределить по поверхности грибов: | |
![]() |
|
Все залить подготовленным сливочно-брусничным соусом: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 40 минут: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром на выбор: | |
ЭСКАЛОПЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ |
![]() |
Легкое, сочное мясо с миндальной ноткой…
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Ингредиенты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свинину нарезать поперек волокон на слайсы. Залить кефиром, добавить чеснок, соль, специи, измельченный миндаль. Перемешать и оставить на 30 минут: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выложить мясо на противень. Полить соусом-маринадом: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Накрыть тонкими кружками помидора: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 200 градусах: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Запекать около 40 минут: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подавать сразу: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭСКАЛОПЫ С ГРИБАМИ ПО -ПОЛТАВСКИ
|
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |