-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Любия - обалденный тунисский фасолевый суп

Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:35 + в цитатник

 

4979645_07a0e1781eec039823103d2e48d4e495_2bb1b7adac6e290799a77522024244a8 (617x435, 220Kb)

 

1 банка зеленых оливок
1 банка фасоли (белая, без соуса)
6 зубчиков чеснока
500 гр. говядины
2 ст.л. томатной пасты
Тунисские приправы
Соль по вкусу

 

Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле с толстым дном вместе с чесноком и томатной пастой. смотрим если мясо готово добавляем оливки и фасоль еще 5 -10 мин готовим и выключаем!

Затем добавляем приправы, соль, воду и доводим до кипения. Огонь уменьшаем и готовим пока мясо не станет мягким.

Если мясо готово добавляем нарезанные кружочками оливки и фасоль.

Готовим еще 5-10 минут и выключаем. Блюдо тунисской кухни любия готово! 

Раскладывайте по тарелкам и приятного аппетита!

источник

рецепты у перчицы

Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 5 - СУП С РУЛЕТИКАМИ
Часть 6 - КЮФТЯ БОЗБАШ - ВКУСНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУП ОТ АЛИИ
Часть 7 - Любия - обалденный тунисский фасолевый суп
Часть 8 - Украинская кухня - Капустняк запорожский
Часть 9 - Украинская кухня - Полтавский борщ
...
Часть 23 - Сырный суп с курицей и грибами - Перчинка хозяюшка
Часть 24 - Бозбаш — грузинский суп из телятины, гороха нута и овощей
Часть 25 - Супы по-турецки - подборка очень вкусных и простых рецептов

Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку