Любия - обалденный тунисский фасолевый суп |
1 банка зеленых оливок
1 банка фасоли (белая, без соуса)
6 зубчиков чеснока
500 гр. говядины
2 ст.л. томатной пасты
Тунисские приправы
Соль по вкусу
Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле с толстым дном вместе с чесноком и томатной пастой. смотрим если мясо готово добавляем оливки и фасоль еще 5 -10 мин готовим и выключаем!
Затем добавляем приправы, соль, воду и доводим до кипения. Огонь уменьшаем и готовим пока мясо не станет мягким.
Если мясо готово добавляем нарезанные кружочками оливки и фасоль.
Готовим еще 5-10 минут и выключаем. Блюдо тунисской кухни любия готово!
Раскладывайте по тарелкам и приятного аппетита!
Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 5 - СУП С РУЛЕТИКАМИ
Часть 6 - КЮФТЯ БОЗБАШ - ВКУСНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУП ОТ АЛИИ
Часть 7 - Любия - обалденный тунисский фасолевый суп
Часть 8 - Украинская кухня - Капустняк запорожский
Часть 9 - Украинская кухня - Полтавский борщ
...
Часть 23 - Сырный суп с курицей и грибами - Перчинка хозяюшка
Часть 24 - Бозбаш — грузинский суп из телятины, гороха нута и овощей
Часть 25 - Супы по-турецки - подборка очень вкусных и простых рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |