-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА

Среда, 06 Марта 2013 г. 11:31 + в цитатник

4979645_d3f8544b63c6fa7c2b2712e5940aaab7_f38f401a787e4f454dd5c3566cdee0d4 (599x594, 197Kb)

Состав пити:
160 г мяса ягнёнка;
25 г курдючного жира;
1 ст. ложка гороха нут;
4 очищенных каштана;
1 ломтик айвы (25-30 г);
0,1 г шафрана;
1 луковица;
5-6 плодов свежей или сушёной алычи;
1 ч. ложка измельчённой сушёной мяты;
1 картофелина;
чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление пити:
Пити обычно готовят в глиняном горшочке, который в Азербайджане называется кюпа, с ёмкостью около 1 л. Нужно заблаговременно замочить горох в прохладной воде на несколько часов. Мясо вместе с косточками (куски шейной, спинной части и грудинки) нарезать маленькими кусочками. Вместе с кубиками курдючного жира и горохом положить в кюпа, залить пол-литра холодной воды, довести до кипения. Затем положить нашинкованный лук, алычу, айву, каштаны, порезанный картофель, посолить. В конце добавить шафран и перец. При подаче заправить сушёной мятой.

источник

Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
Часть 3 - 4 РЕЦЕПТА МЯСНОЙ СОЛЯНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
...
Часть 23 - Сырный суп с курицей и грибами - Перчинка хозяюшка
Часть 24 - Бозбаш — грузинский суп из телятины, гороха нута и овощей
Часть 25 - Супы по-турецки - подборка очень вкусных и простых рецептов

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:40 (ссылка)
Пробовала,вкусно очень!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Марта 2013 г. 17:06ссылка
Я никак не могу найти на рынке ягненка,все мне барана подсовывают..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку