ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ИНДЕЙКИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ |
В этом рецепте можно использовать любой фарш.
Я использовала фарш из филе индейки. Как его приготовить, я рассказала здесь:
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр,
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |