КУРНИК НА МАСЛЕНИЦУ - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР |
Начинка:
Соус:
Дли блинчиков:
Для теста:
Фарш с луком обжарить на сковороде.
Порезать лук кубиками, обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности.
Рис сварить с щепоткой шафрана.
Фарш, грибы и рис заправить соусом, чтоб его приготовить нужно, муку обжарить со сливочным маслом, добавить молоко и готовить до загустения. Начинкам дать остыть.Постаить в хлебопечку на замес тесто и идем печь блины. Для приготовления теста на блины необходимо развести томатную пасту в теплой водичке, добавить молоко, яйцо, соль, сахар, муку, и взбить до однородности венчиком.
Тесто разделить на две части, раскатать. На тесто положить часть рисовой начинки, накрыть ее блинчиком, потом положить часть грибной начинки. накрыть блином и мясную начинку также положить на блин и так чередовать пока не закончатся блины.
Накрыть тестом, украсить и смазать яйцом
и отправить в духовку на 180 градусов примерно на минут 30-40 (предварительно не разогревая ее)
ВКУСНЯТИНА!!!!! Приятного аппетита!
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |