-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


КУРНИК НА МАСЛЕНИЦУ - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:22 + в цитатник

 

4979645_1361372162_7042_1 (500x400, 28Kb)

Начинка:

  • фарш- 400 г
  • рис   - 150 г
  • грибы шампиньоны - 400 г
  • лук - 2 шт
  • шафран-щепотка 

Соус:

  • молоко-500 мл
  • масло сливочное- 50 г
  • мука-2 ст ложки (без горки)

Дли блинчиков:

  • яйцо - 1 шт
  • молоко - 150 мл
  • вода -150г
  • томатная паста - 20 г
  • мука -150г
  • соль, сахар

Для теста:

  • мука-400 г
  • масло сливочное- 100 г
  • яйцо-1 шт
  • молоко-60 мл
  • сметана-3 ст.л.
  • разрыхлитель-1,2 ч.л.
  • яйцо для обмазки
  • растительное масло

Фарш с луком обжарить на сковороде.
Порезать лук кубиками, обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности.
Рис   сварить с щепоткой шафрана.

Фарш, грибы и рис заправить соусом, чтоб его приготовить нужно, муку обжарить со сливочным маслом, добавить молоко и готовить до загустения. Начинкам дать остыть.Постаить в хлебопечку на замес тесто и идем печь блины. Для приготовления теста на блины необходимо развести томатную пасту в теплой водичке, добавить молоко, яйцо, соль, сахар, муку, и взбить до однородности венчиком.

Тесто разделить на две части, раскатать. На тесто положить часть рисовой начинки, накрыть ее блинчиком, потом положить часть грибной начинки. накрыть блином и мясную начинку также положить на блин и так чередовать пока не закончатся блины.

Накрыть тестом, украсить и смазать яйцом
и отправить в духовку на 180 градусов примерно на минут 30-40 (предварительно не разогревая ее)


ВКУСНЯТИНА!!!!! Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку