3 РЕЦЕПТА РЫБКИ В РУКАВЕ |
Порезать на кусочки.
Приготовитьзаливку: обжаренные слегка на подсолнечном масле, морковь и репчатый лук , потушить немного с томатной пастой, половинкой чайной ложки сахара, солью.
В пакет для запекания слоями выложитькусочки рыбки и заливки, туда же отправить и лавровый лист, перец душистый, перец чёрный горошком, две гвоздички. В пакет вылить и остатки соевого соуса от предварительного маринования сырой рыбы.
Завязать пакет узлом, проколоть сверху около узла две дырочки, поставить на противень и в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
Соуса получилось много, на гарнир сверху вполне достаточно.
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Внутрь положить слегка обжаренные овощи, сырое яйцо. Рядом с рулетом разместить котлетки из тёртой моркови, панировочных сухарей, сырого яичка, специй. Морковные котлетки впитали в себя выделяющийся сок из рыбки, были очень вкусные.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |