КОТЛЕТА В СЛАДКОМ ПЕРЦЕ |
Это не фаршированные перцы, это именно котлета в сладком перце, которая к тому же еще и запеченная в духовке или аэрогриле. Вы не представляете как это вкусно! В отличии от просто фаршированного перца, такая котлета получается внутри сочная, а сверху запеченная и имеет вкусную сырную корочку. Аромат болгарского перца просто непередаваем и вызывает огромный аппетит. Готовить такие котлеты очень быстро, просто и пока она запекаются в духовке или аэрогриле, у нас есть время для приготовления салатов.
Ингредиенты для котлет в сладком перце:
Способ приготовления котлет в сладком перце:
Готовим котлетный фарш. Для этого замачиваем ломтик белого хлеба в молоке, в это время измельчаем лук и смешиваем с фаршем. Отжимаем нашу булочку и добавляем в фарш, солим, перчим и хорошо вымешиваем как бы взбивая и отбивая его. Небольшие болгарские перцы режем пополам, вычищаем от семян. Формируем нашу котлетку и укладываем ее в половинку болгарского перца. Запекаем в духовке или аэрогриле при не большой температуре минут 20-30. Затем посыпаем верх котлеток тертым сыром и немного смазываем майонезом. И ставим еще в духовку или аэрогриль на минут 10-15, до красивой румяности. Приятного аппетита.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |