-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


ШАМПИНЬОНЫ ПО КОРЕЙСКИ

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 11:10 + в цитатник



Шампиньоны по-корейски



Эту очень вкусную холодную закуску из маринованных шампиньонов любая домохозяйка может легко готовить круглый год. Рецепт шампиньонов по-корейски очень простой и быстрый. Единственный процесс, который занимает время в приготовлении этой закуски - это маринование. Но если вы приготовите шампиньоны по-корейски вечером, то завтра они уже могут украшать ваш праздничный стол.

Ингредиенты для шампиньонов по-корейски:

 

  • шампиньоны 1 кг
  • морковь 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 2 ст ложки
  • сок 1 лимона
  • 2-3 дольки чеснока

Способ приготовления маринованных шампиньонов по-корейски:

Шампиньоны промыть и порезать тонкими пластинками, отварить в простой воде минут 10. Затем промыть под холодной водой. Морковь натереть на терке для корейской моркови, чеснок измельчить. Грибы смешать с морковью и чесноком, посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом с лимонным соком, хорошо перемешать. Сложить в емкость с крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 12 часов. Шампиньоны по-корейски готовы. Приятного аппетита.

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
Часть 2 - ХЛЕБЕЦ ИЗ ГРИБОВ
Часть 3 - ШАМПИНЬОНЫ ПО КОРЕЙСКИ
Часть 4 - Грибочки запеченные
Часть 5 - 4 РЕЦЕПТА БЛЮД ИЗ ВЕШЕНОК
...
Часть 27 - Рецепты салатов с жаренными грибами
Часть 28 - Малосольные шампиньоны быстрого приготовления - Меню Дня - menyudnya.ru
Часть 29 - Малосольные шампиньоны быстрого приготовления

Метки:  

Процитировано 198 раз
Понравилось: 18 пользователям

iposlad   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:10ссылка
iposlad, на праздники будут свои грибочки!!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 21:31ссылка
Спасибо за рецепт, а можно узнать Вы грибы чистите(шапочки)?
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 02:03ссылка
Alexanata, нет я шампиньоны не чищу никогда,только под шляпкой убираю белое волокно и все!!
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 18:49ссылка
Спасибо большое, буду делать!!!!!!!!!!!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SOlNi4ko   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку