-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94468


САЛАТ "СКАЗОЧНАЯ ПОЛЯНА" С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

Среда, 19 Декабря 2012 г. 03:59 + в цитатник

 

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ   САЛАТ С ОПЯТАМИ,КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ! 
 4979645_1321337469_1_1_ (700x525, 75Kb)
 
Ингредиенты для салата «Сказочная поляна»:

копчёная курица – 200 грамм
чернослив – 70 грамм
варёные яйца – 3 штуки
твёрдый сыр – 150 грамм
маринованные опята – 150 грамм
лук – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
грецкие орехи- 50 грамм
майонез по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Для украшения:
красный болгарский перец – 1 штука
зёрна граната по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления салата «Сказочная поляна»:

Нарежьте небольшими кубиками филе копчёной курицы .

Разделите яйца на белки и желтки. Натрите белки на крупной тёрке, а желтки натрите на мелкой тёрке в отдельную миску.

Затем хорошо помойте чернослив и залейте его кипятком на полчаса. Потом слейте воду, а ягоды обсушите бумажным полотенцем и нарежьте их мелкими кубиками.

Далее почистите и мелко нарежьте лук, обжарьте его на подсолнечном масле, пока он не станет мягким, и смешайте с маринованными опятами.

Почистите и измельчите чеснок при помощи чеснокодавилки.

Потом измельчите грецкие орехи.

Теперь выложите на блюдо, застеленное листьями салата, подготовленные ингредиенты слоями:

1 слой: опята с луком, майонез, немного орехов;
2 слой: половина яичных желтков;
3 слой: половина сыра, майонез, немного орехов;
4 слой: половина куриного филе, майонез, немного орехов;
5 слой: чернослив, майонез, немного орехов;
6 слой: оставшаяся часть куриного филе, майонез, орехи;
7 слой: оставшийся сыр;
8 слой: яичные белки, майонез.

Верхний слой салата аккуратно разровняйте острым ножом и посыпьте его тёртыми яичными желтками.

Украсьте готовый салат зёрнами граната, зеленью петрушки и фигурками из болгарского перца.

Наконец, поставьте салат в холодильник на 2-4 часа, чтобы он пропитался.
 
                                                      А ЗДЕСЬ ЦЕЛАЯ КУЧА САЛАТОВ
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку