-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 12:04 + в цитатник

 

4979645_93_01394dz_2335_6gi_jpg_pagespeed_ce_RQwQEU68D4 (640x480, 91Kb)

Ингредиенты

Фаршированные крабовые палочки. Ингредиенты
  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца)
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки отварного риса
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец
 

Приготовление





Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. 
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.

Фото 1Лук мелко покрошить.

Фото 2Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.

Фото 3Горбушу размять вилкой.

Фото 4Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 5Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

Фото 6Заправить майонезом.

Фото 7Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

Фото 8Заправить майонезом.

Фото 9Крабовую палочку развернуть.

Фото 10Намазать начинку.

Фото 11Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДНЕВНИК ЗА РЕЦЕПТАМИ4979645_551031665 (200x61, 3Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

черемшина_2   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 12:52 (ссылка)
Классный рецептик! Недорого и оригинально. Спасибо. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:59ссылка
Лина ,ты знаешь крабовые палочки покупаю редко,как услышала по телеку из чего они состоят,но иногда на праздники в салат или как закуска можно!!!
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:51ссылка
Люся_Ширева, Пожалуйста,пусть у вас все будет вкусным!!!
черемшина_2   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 17:41 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Ирочка, полностью с тобой согласна. Крабовые палочки и крабовое мясо как и пельмени лежат в морозилке на всякий случай. Иногда они , как палочка - выручалочка, приходят на помощь. Вспоминаю, как в 80 - 90 годы крабовые палочки были чем - то вроде ноу- хау нашего стола.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:50ссылка
черемшина_2, Лина я это тоже помню- тогда был бум прямо на них,а мой сын ел почти каждый день а потом отвыкли и слава Богу!!
Фар-мер   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 06:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:02ссылка
Хорошая закусочка..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку