-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


МЯСНОЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИКАМ

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 12:17 + в цитатник

 

4979645_1325839981_mjasnojjruletsgribamiisyrom (450x302, 40Kb)

Ингредиенты для мясного рулета с грибами и сыром:

 

1 кг свинины

100 грамм сыра

сливочное масло

растительное масло

300 грамм грибов

зелень

перец

чеснок

соль

1 луковица

 

Способ приготовления мясного рулета с грибами и сыром:

 

Моем свинину, даем ей обсохнуть и делаем небольшие надрезы. Затем кладем свинину на пищевую пленку, сверху накрываем еще одним слоем пленки и отбиваем. Отбитое мясо натираем перцем и солью.

 

Делаем начинку. Моем и нарезаем грибы, которые обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и обжариваем на другой сковороде с растительным маслом. Затем соединяем лук с грибами и добавляем немного перца и соли. Измельчаем зелень с чесноком, сыр пропускаем через терку и добавляем на сковороду. Тщательно перемешиваем начинку и через пару минут выкладываем на мясо. Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочистками.

 

Обжариваем рулет на сковороде с растительным маслом со всех сторон до появления румяной корочки, затем перекладываем в форсу для запекания, которую предварительно смазываем сливочным маслом и запекаем в течение полутора часов при 180 градусах. Когда рулет станет еще более румяным, то накрываем его фольгой, затем снимаем ее в самом конце.  Даем немного остыть рулету и нарезаем. Приятного Вам аппетита!

 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку