МЯСНОЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИКАМ |
Ингредиенты для мясного рулета с грибами и сыром:
1 кг свинины
100 грамм сыра
сливочное масло
растительное масло
300 грамм грибов
зелень
перец
чеснок
соль
1 луковица
Способ приготовления мясного рулета с грибами и сыром:
Моем свинину, даем ей обсохнуть и делаем небольшие надрезы. Затем кладем свинину на пищевую пленку, сверху накрываем еще одним слоем пленки и отбиваем. Отбитое мясо натираем перцем и солью.
Делаем начинку. Моем и нарезаем грибы, которые обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и обжариваем на другой сковороде с растительным маслом. Затем соединяем лук с грибами и добавляем немного перца и соли. Измельчаем зелень с чесноком, сыр пропускаем через терку и добавляем на сковороду. Тщательно перемешиваем начинку и через пару минут выкладываем на мясо. Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочистками.
Обжариваем рулет на сковороде с растительным маслом со всех сторон до появления румяной корочки, затем перекладываем в форсу для запекания, которую предварительно смазываем сливочным маслом и запекаем в течение полутора часов при 180 градусах. Когда рулет станет еще более румяным, то накрываем его фольгой, затем снимаем ее в самом конце. Даем немного остыть рулету и нарезаем. Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |