-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "СПРЯТАННОЕ СЕРДЦЕ"

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:38 + в цитатник

ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТОРТ С СПРЯТАННЫМ СЕРДЦЕМ ВНУТРИ!!!ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО!!!

 

 4979645_1343684667_dsc07790_1 (500x375, 20Kb)

 (440x71, 42Kb)

 

Ингредиенты:

 
 
  • Бисквитные коржи
2 шт.
  • Для крема
-
  • Молоко
400 мл
  • Мука пшеничная
3 ст.л.
  • Сахар
1 стакан
  • Шоколад белый
1 плитка
  • Масло сливочное
200 гр.
  • Для мастики
-
  • Маршмеллоу
100 гр.
  • Сахарная пудра
200 гр.
  • Лимонный сок
1 ст.л.
  • Красный пищевой краситель
дополнительно
  • Пергамент для выпечки
дополнительно
  • Пищевая плёнка
дополнительно
  • Сливочное масло
для смазки формы
  • Разъёмная форма для выпечки
диаметр 24 см.
  • Съедобные бусинки
для украшения
 Также заранее, за сутки, можно сделать мастику из маршмеллоу.
Для этого этого нужно взять 100 гр. маршмеллоу, 1 ст.л. лимонного сока и 200 гр. сахарной пудры, которой может потребоваться или меньше, или больше-в зависимости от конфет. Сложить маршмеллоу в миску для микроволновки, полить соком лимона и отправить в микроволновку на 20 секунд. Конфетки подтают. Мелкими партиями сразу же всыпать сахарную пудру и вымешивать, когда станет трудно мешать ложкой-посыпать стол сахарной удрой, выложить массу и вымешивать руками, пока мастика не перестанет к ним прилипать. Должен получится такой пластичный шарик. Завернуть мастику в пищевую плёнку и оставить в холодильнике минимум на час. 


Бисквитный тортик с

На следующий день я продолжила делать тортик.
Подровнять наши бисквитные коржи острым ножом, используя круглую тарелку чуть меньшего диаметра, чем диаметр коржей. Теперь приготовим крем, чтобы до сборки теста он успел остыть как следует. 
В кастрюльку влить молоко, добавить сахар и муку, венчиком размешать , чтобы не было комков и проварить минут 7, непрерывно мешая. В конце добавить поломанный шоколад, дать ему растаять и отставить с огня- всё это время нужно тщательно работать венчиком, чтобы крем не подгорел!!! Дать остыть полностью! Отдельно взбить 200 гр. мягкого сливочного масла, по одной ст.л. подливать крем и взбивать, пака у нас не получится пышный прекрасный заварной крем! Такой крем не только для коржей хорош, но и идеален под мастику! Крем готов, отставим, продолжим с коржами.
Разрезать каждый корж на два пласта, таким образом у нас получится 4 коржа. Сложить три из них друг на друга и сделать острым ножим конусообразное отверстие.

Бисквитный тортик с

Остатки не съедать и не выбрасывать-они понадобятся! Измельчить часть обрезков теста на блендере, добавить чуть крема и слепить конус. Теперь нужно смазать первый корж кремом, по диаметру, чтобы место обрезки осталось сухим. На него положить второй корж, также смазать по диаметру, также поступить и с третьим коржом. 
Оставшиеся обрезки измельчить в блендере, добавить ложку крема и красный пищевой краситель, разбавленный в капле воды. Хорошо размешать и выложить немного красной бисквитной массы на дно вырезанной части. Поставить вертикально конус из теста. 

Бисквитный тортик с

Со всех сторон выложить красное тесто, чтобы конус оказался по центру.

Бисквитный тортик с

Смазать всю поверхность кремом и накрыть четвёртым, целым и ровным коржом. Поверхность и бока торта смазать кремом, использовать его весь-больше не понадобится, разровнять и поставить в холодное место, чтобы крем «схватился». Мастику раскатать в тонкий пласт, толщиной около 2 мм, чтобы пласт был больше по диаметру, чем сам торт. Накрыть его, разровнять, обрезать ненужное снизу.

Бисквитный тортик с

Из обрезков мастики скатать шар, добавить краситель, красный, и размять. Затем обратно раскатать и вырезать сердечки.
Приклеить сердечки по бокам торта, украсить его съедобными бусинками. Дать торту постоять час и подавать к столу!!!! 
Приятного аппетита!!! 


Бисквитный тортик с
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку