-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94468


МАКОВЫЙ ПИРОГ "ЧЕРНАЯ МАГИЯ"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 00:15 + в цитатник

 

 4979645_makovyypirog_0_1_1 (560x401, 68Kb)

Нам потребуется:

  • Мак - 1 стакан + для украшения,
  • Сметана - 250-300 г,
  • Яйцо куриное - 4 шт.,
  • Мука - 180-200 г,
  • Сахар - 120 г,
  • Сахарная пудра - немного,
  • Сливки (жирные) - 1 стакан,
  • Изюм - по желанию,
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка,
  • Соль - 1 шепотка.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и опять хорошо взбить.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью, мак, всё хорошо все перемешать.

При необходимости смазать форму маслом, вылить в неё тесто и поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Готовить минут 35-40. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной палочки. Если воткнуть палочку в тесто и вынуть из него сухую палочку, то пирог готов. Если на неё налипнет тесто, значит необходимо еще немного времени для выпекания.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Готовый пирог вынуть из формы, остудить на решётке. В это время приготовить крем из сливок и сахарной пудры. Для этого необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Крем должен быть не слишком плотным.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Остывший пирог разрезать пополам, нанести на половину пирога крем, на крем выложить изюм, опять нанести крем. Накрыть второй частью пирога.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Смазать пирог оставшимся кремом, посыпать маком и убрать в холодильник на сутки.

Пирог маковый «Чёрная магия»

 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку