| ДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ ИЗ БАКЛАЖАН,КАБАЧКОВ И МЯСА,И КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
И ТАК НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
мясо говядина или телятина
баклажаны
кабачки
морковь
картошка
лук
перец болгарский
специи
укроп
мясо пластинками нарезать и потушить в кастрюле в которой будете готовить
баклажаны режем кубиками и солим для удаления горечи
кабачки режем такими же кубиками
морковь натереть на терке
картофель почистить и порезать кубиками
такими же кубиками режем лук.
Теперь жарим баклажаны,потом кабачки,затем лук и морковь
добавляем помидор измельченный и немного тушим - 2-3-минуты
Перелаживаем овощи к мясу,добавляем нарезанный кубиками перец,
картофель,заливаем водой с соусом или томатной пастой.
За 3 минуты до конца варки добавляем уцхосунели,сванскую соль и сумах,эти специи можно купить на рынке,посыпаем все укропом и все - мясо в овощном соусе готово!
Сытно,вкусно,полезно и необыкновенно красиво!! Приятного аппетита!!!Немного кавказского колорита!!!
! |
| |
|