-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94468


*АРМЯНСКАЯ КУХНЯ* - ТЕЛЯТИНА В ОВОЩНОМ СОУСЕ - ВКУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:44 + в цитатник
ДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ ИЗ БАКЛАЖАН,КАБАЧКОВ И МЯСА,И КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

И ТАК НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
мясо говядина или телятина
баклажаны
кабачки
морковь
картошка
лук
перец болгарский
специи
укроп

мясо пластинками нарезать и потушить в кастрюле в которой будете готовить

баклажаны режем кубиками и солим для удаления горечи

кабачки режем такими же кубиками

морковь натереть на терке

картофель почистить и порезать кубиками

такими же кубиками режем лук.

Теперь жарим баклажаны,потом кабачки,затем лук и морковь

добавляем помидор измельченный и немного тушим - 2-3-минуты

Перелаживаем овощи к мясу,добавляем нарезанный кубиками перец,

картофель,заливаем водой с соусом или томатной пастой.

За 3 минуты до конца варки добавляем уцхосунели,сванскую соль и сумах,эти специи можно купить на рынке,посыпаем все укропом и все - мясо в овощном соусе готово!
Сытно,вкусно,полезно и необыкновенно красиво!! Приятного аппетита!!!Немного кавказского колорита!!!



!
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку