-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК - ДВА В ОДНОМ -БОРОДИНСКИЙ И ЧЕСНОЧНЫЙ

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:53 + в цитатник

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

                     Для пшеничного колобка: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1ч.л. Мука - 250г Соль - 0,7 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Молоко - 150мл Зелень укропа, чеснок растительное масло - 0,5ст.л. Для бородинского колобка: 1 ч.л. сухих дрожей 140 гр. пшеничной муки 140 гр. ржаной муки 1 ч.л. соли 2 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. меда 1 ст.л укусуса 0,5 ч.л. кориандра тмина 0,5 ч.л. кориандра зернами 165 мл. воды p;                                                                                                                                                                         4979645_da1a070076b1 (600x399, 49Kb)                                                           

 

                                                                                     

                                                                                       http://forum.hlebopechka.net/                                                                                                                                                                                              

    Два теста в одном.

 . Это Бородинский хлеб и Завитушка с чесноком и зеленью.   

4979645_71e085a0f57a (328x400, 24Kb)

                                    Для этого замешиваем тесто на оба хлебушка, только половинную норму. Дадим немного тесту расстояться, поделим каждый колобок на 3 равные части, получилось у ржаного - по 180г каждая часть, а у белого - по 150г.                                                                                                          

                                  Раскатываем их прямоугольниками, получилось всего 6 штук, слаживаем 6 прямоугольничков друг на друга и немножко прикатываем скалкой. Затем сворачиваем рулетиком и уложиваем в ведерко хлебопечки. Ведерко накрываем пакетиком и ставим на 1 час под батарею, а затем выпекала хлеб в хлебопечке на выпечке 1 час. Вот и весь рецепт!!       Приятного аппетита!!!

 


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку