Блинный торт или десерт из блинов можно готовить с чем угодно.И с фруктами,ягодами,свежими,замороженными или консервированными,с любым кремом,творогом или шоколадом.Рецепт блинчиков готовите по своему любимому и испытанному рецепту или по моему.В сегодняшнем меню блинный торт с кремом из творога и свежей клубникой.
Есть очень много мнений по поводу того.что такое уха и рыбный суп.По мнению рыбаков ухой является только такой суп, который сварен из свежей только что выловленной рыбы, причем, на костре, а все остальное – уже не уха.Я не рыбак,но тоже так считаю,это намного вкусней и ароматней. А профессиональные повара вам скажут, что рыбным супом правильно называть все, что сварено из замороженной, консервированной и даже вяленой рыбы .Есть и такое мнение, что любой приготовленный с рыбой суп – это уха. Но я думаю что разбираться в этих тонкостях можно бесконечно, а можно просто купить или выловить рыбу и приготовить с ней вкусный суп, не углубляясь в то, как его правильнее называть.Так что давайте отбросим все домыслы и суждения и займемся готовкой полезных супов из рыбы,а вы уж сами выберете себе понравившийся рецепт и назовете его как вашей душе будет угодно - супом или ухой.
Рецепт этого пирога принадлежит к разряду "заливных пирогов".Это когда все ингредиенты смешиваются и полученным жидким тестом заливают начинку.Готовятся они действительно быстро,ведь не нужно ждать,когда тесто будет готово и взойдет,как дрожжевое или остынет,как песочное.Поэтому такие пироги незаменимы,когда у вас совсем мало времени на готовку,а хочется порадовать своих близким чем-то вкусненьким.Или когда к вам нежданно нагрянули гости,а угостить их нечем,так пока вы будете его готовить,то и чайник закипит и заварка настоится.
Так называют в Молдавии торт из коржей,выложенный спиралькой.А я предлагаю вам такой торт сделать из блинов,получается очень вкусно и необычно.Ваши гости будут просто поражены этим кулинарным десертом из блинчиков.К тому на масленицу это самое то,чем можно угощать друзей,да и себя побаловать.
В этом мастер классе мы рассмотрим технику бесшовного вязания,которая чаще всего используется в моделях пуловеров и кардиганов, которые вяжутся бесшовно снизу, до подмышек, затем происходит разделение петель на петли переда и спинки, участок от пройм и до плеч вяжется раздельно, перед, спинка. Затем соединяются плечевые швы, если вы хотите вообще избежать швов в своей модели, то можете соединить петли плеча так называемым трехспицевым закрытием петель. И теперь начинается самое интересное-рукав.
Свитер и кардиган от этого дизайнера приобрели большую популярность.И чтобы иметь такой шикарную вещь в своём гардеробе,вязальщицы с осинки решили повторить фабричную вещь в ручном вязании,назвали её "плетем косы ёлочкой",и разобрали узоры и все тонкости этих красивых плоских кос.Мы же собрали весь материал в одно единое целое, добавив от себя некоторые ньюансы вязания.
Иногда бывает,что ваша связанное изделие после стирки вытягивается,или вы просчитались с длиной рукава или по другой причине вам необходимо укоротить полотно.Что делать в таких случаях и как поступить не распуская полностью ваш рукав или полочку или готовое изделие,Перчинка собрала очень много полезных советов,как это сделать быстро и правильно.
В этой статье будут собраны уроки для начинающих по правильному вязанию,моделированию и построению моделей рукавов,а также мы расскажем как правильно делать прибавления и убавление петель для формирования проймы и оката рукава, а также их правильное закрепление.
Предлагаю вам приготовить невероятные вкусные и полезные сладкие запеканки из творога с различными добавками. К таким десертам можно добавлять ягоды и фрукты,орешки и сухофрукты,будет очень вкусно и полезно для всех членов семьи.Например,чтобы получить ярко-оранжевый цвет запеканки нужно добавить тыкву ,причем её нужно выбирать сладкого сорта в виде груши.Она имеет сладкий вкус,яркий цвет и хороший аромат.
Очень многие хозяюшки готовят для своей семьи различные запеканки,и я также вхожу в их число.Во-первых это вкусно,во-вторых, их приготовление не требует много времени,и в третьих - зачастую их можно готовить из тех продуктов,что остались после обеда или ужина,добавив всего несколько ингредиентов.которые у любой хозяйки всегда есть в холодильнике.Добавив всего немного кетчупа,майонеза или сыра ,и ваше блюдо уже на столе.В этой статье постараюсь собрать несколько рецептов самых вкусных и интересных рецептов домашних запеканок.
Если хотите побаловать своих близких необычным блюдом – приготовьте сырный суп,он получается очень насыщенным , сытным , ароматным и нежным , его великолепный сливочный вкус впечатляет,лучше сырного супа не сыскать ,и его не сложно приготовить. Обычно в суп добавляют измельченный твердый сыр, но чаще всего используют плавленые сырки – мягкие или твердые. По стоимости они дешевле, а на вкусе супа это не сильно отражается. А если дополнить его также и грибным или рыбным ароматом, то получается еще лучше.
Готовлю печеночные паштеты очень часто,как по привычным рецептам, так и с новыми вкусами.Собралось у меня уже несколько самых любимых и я решила,что пора ими поделиться с вами,мои дорогие читатели.Вы спросите а как же лучше паштет использовать в меню? Да как угодно.Самый распространенный рецепт применения паштета,конечно,это намазать его на булочки или тосты.Можно приготовить из него начинку для наполнения тарталеток и нафаршировать им яйца.Причем добавлять к паштету можно что угодно отварное мясо и грибы,сыр и овощи.И обязательно сверху их смазать домашним майонезом.А если нафаршировать им картофельные лапти ,посыпав сверху сыром и запечь в духовке,то получится чудесное горячее блюдо.
Очень люблю блюда с грибами ,особенно с шампиньонами и вешенками.Несмотря на своё растительное происхождение, грибы являются ценным источником белка и в то же время не содержат жира и углеводов. Именно поэтому жареные грибы, тушенные или даже сырые грибы желательно употреблять не менее раза в неделю.Их можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо ,но лучше готовить салаты с грибами.Именно подборку таких рецептов салатов с грибами Перчинка подготовила вам в этой статье.
Вышивание бисером очень популярный вид рукоделия,который с каждым днем набирает в свои ряды все больше поклонников.И это не удивительно,ведь эта техника наиболее доступна широкому кругу вышивальщиц,которым необязательно уметь рисовать и подбирать оттенки и полутона.Со счётной вышивкой всё проще: любую картину можно составить самой при помощи простой компьютерной программы (а то и линейки с карандашом) разбить на удобные квадратики – вот и готова схема! А дальше уже дело техники, были бы под рукой бисер, иголки и канва.
Часто в вязаных спицами моделях встречается описание,когда необходимо, чтобы одна сторона вязаного изделия была длиннее, чем другая.Тогда прибегают к вывязыванию укороченных рядов. Такой прием по-другому называют частичным или поворотный вязанием.
Эта простая сумка выполнена спицами и не требует ни особых умений, ни большого количества времени на выполнение.С виду конструкция сумки кажется сложной, однако весь её крой - всего-навсего прямоугольник, который складывается особым образом. Для вязания сумки можно использовать различные узоры спицами, изделие с картинки выполнено платочной вязкой. Однако дизайнеры утверждают, что и обычная лицевая гладь будет неплохо смотреться, правда, сумка будет более бесформенной, мягкой. При вязании детали сумки нужно учитывать, что длина прямоугольника должна быть в три раза больше, чем его ширина. А вот необходимость удлинить ручку может быть продиктована лишь вашим желанием, так что ориентируйтесь на собственный комфорт.
Рулеты из лаваша с разными начинками любят все: и те кто готовит,и те кто ест.Первым нравится то ,что делать их быстро и несложно, а вторым то,что очень вкусно.Так что если хотите порадовать себя и своих близких быстрым и сытным перекусом, то этот рулет из армянского лаваша, подойдет как нельзя лучше.
Хотите почувствовать райское наслаждение? Приготовьте баунти сами.Ну а если серьезно,то эти кокосовые шоколадки домашнего приготовления такие вкусные,что по другому о них и не скажешь.готовить их легко и быстро,и через каких-нибудь полчаса вы сможете в этом убедиться сами.
Вы любите есть заливную рыбу? Если ответ утвердительный,но вы все же боитесь приступить к её готовке и получить такой комплимент,который прозвучал из уст Ипполита «Какая гадость эта ваша заливная рыба» то эта статья для вас.Ведь это блюдо может быть не только вкусным, но и стать настоящей украшением праздничного стола.Нужно только знать несколько хитростей приготовления заливного из рыбы.Заливной судак очень вкусное и нежное блюдо,сделайте настоящий сюрприз для своих гостей и любители рыбки высоко оценят ваш кулинарный шедевр и его непревзойденный вкус запомнится им надолго.Судак – рыба тощая, то есть содержание жира в ней не превышает 3%, а поэтому заливное из такой рыбки разнообразит не только праздничный стол, но и повседневное диетическое меню.
Эта заметка посвящается всем любителям маслин и оливок,к коим и я принадлежу.Жаль,что они не растут в наших широтах,и нам приходится покупать их в магазинах,а не готовить самим.И к большому сожалению вкус маринада для засолки не всегда вас устраивает.Именно в таких случаях стоит прибегнуть к рецептам закусок,которые существенно не только изменят вкус засолки маслин и оливок,но и обогатят их новыми вкусовыми качествами .
Эта заметка посвящается всем любителям маслин и оливок,к коим и я принадлежу.Жаль,что они не растут в наших широтах,и нам приходится покупать их в магазинах,а не готовить самим.И к большому сожалению вкус маринада для засолки не всегда вас устраивает.Именно в таких случаях стоит прибегнуть к рецептам закусок,которые существенно не только изменят вкус засолки маслин и оливок,но и обогатят их новыми вкусовыми качествами .
Продолжаем разбор описаний по вязанию реглана сверху спицами .Раннее мы рассматривали вязание и расчет петель для реглана от горловины по описанию Максимовой,а сегодня рассмотрим методы Пучковой и Мартыненко.
Вышивание бисером очень популярный вид рукоделия,который с каждым днем набирает в свои ряды все больше поклонников.И это не удивительно,ведь эта техника наиболее доступна широкому кругу вышивальщиц,которым необязательно уметь рисовать и подбирать оттенки и полутона.Со счётной вышивкой всё проще: любую картину можно составить самой при помощи простой компьютерной программы (а то и линейки с карандашом) разбить на удобные квадратики – вот и готова схема! А дальше уже дело техники, были бы под рукой бисер, иголки и канва. А как в них разобраться мы вам расскажем.
Вышивка бисером в не давнем времени вошла в нашу жизнь и приобрела большую популярность.Профессиональные вышивальщицы или любители бисера скажут вам, что процесс вышивки чрезвычайно трудоемкий, требующий терпения и усидчивости.Оптимальные условия организации рабочего места вышивальщицы бисером влияют не только на качество и быстроту выполнения работы, но и на состояние её здоровья.Вышивание,как и любая другая мелкая монотонная и длительная работа, имеет целый ряд недостатков с точки зрения здоровья и комфорта.
Представляю вам потрясающую модель кардигана от дизайнера модельера Deborah Newton ,связанного спицами узорами из аранов,рельефных жгутов и кос.Эта модель верх мастерства,и не всем будет под силу,но конечный результат будет свидетельствовать о том,что вы достигли самого верха мастерства вязания.
Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 19:08
+ в цитатник
Искренне поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные♥ эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим.
И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.
Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!
Чтоб были верными друзья
И очень дружною семья,
Чтоб каждый день удачным был,
И чтоб на всё хватало сил!
Ну а ещё пусть Новый год
Побольше денег принесёт,
Здоровья, мира и любви,
Чтоб в сердце не было зимы!