-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема бесплатная схема вязания бесплатная схема крючком бесплатное описание бисер блинчики блины блюда из курицы видео урок выпечка вышивка нитками вязаная модная одежда вязание крючком вязание спицами вязаное спицами пальто грибы десерт домашнего приготовления жакет жакет спицами женская вязаная модель женская вязаная одежда женская мода женская юбка крючком женский вязаный жакет женский пуловер женское пальто женское платье заработок в интернете ирландское кружево как вязать попкорн кардиган картошка клатч крем крючком крючок куриное филе курица мак мастер класс мастер-класс мотив цветок мотивы накидка народная медицина начинка описание описание шапки крючком пальто печенье пирог платье платье крючком плед пончо похудение почтовыи столбик пошаговый мастер-класс пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога роза рукоделие рукоделие.своими руками румынское кружево салат свинина своими руками сладкая выпечка снуд спицами спицы стихи сумка схема схема бесплатно схема вязания схемы сыр татьяна литке творог торт туника тунисское вязание тыква узор фото дня хенд меид хенд мейд цветок цветы шаль шапка шапка женская юбка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 14670
Комментариев: 64494
Написано: 90449

          

                      

   1480681537_2 (446x353, 95Kb)   

Flag Counter

 При копировании материала на другие ресурсы обязательно ставить активную ссылку на пост или дневник   

          


Настойка *Волшебная* от гипертонии

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:31 + в цитатник

Эта настойка и действительно волшебная,потому что спасает  от гипертонии всех моих родственников.Рецепт я очень давно прочитала в настенном календаре,помните такие были перекидные календарики с множеством советов на все случаи жизни?Этот пожелтевший листочек до сих пор хранится у меня в кулинарной книжке,пора пришла его уже переписать и поделиться.Кто автор,к сожалению не знаю,но кто бы он ни был-скажу огромнейшее спасибо.Рецепт действует,хоть и не сразу,но как все натуральные природные средства,не спеша,но по прямой.

Читать далее..

Рубрики:  **ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ/НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 31 пользователям

Рецепт немецкого макового творожника

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:07 + в цитатник

Этот пирог хвалить долго не придется-фантастическая нежная начинка все скажет сама за себя. Пирог получается большой и высокий,а обилие мака, и хрустящая корочка делает его невероятно вкусным.

 

Читать далее..

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 154 раз
Понравилось: 30 пользователям

Очень вкусные ленивые голубцы

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:05 + в цитатник

Не знаю кто придумал этот рецепт,но его выдумка достойна похвалы,особенно от тех хозяек,которые не имеют достаточно времени для приготовления настоящих голубцов.Отличие между ними только визуальное, все остальное: ингредиенты, вкус и аромат - одно и то же.Не маловажным фактором еще служит то,что ленивые голубцы нравятся детям,они  больше похожи на бабушкины котлетки, сдобренные густым томатным соусом со сметаной, чем на сами голубцы.

 Читать  далее..

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 28 пользователям

Каша *Монастырская* просто объедение

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:00 + в цитатник

Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.  

4979645_246555_17845640x480_1 (600x340, 155Kb)
 

 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
Часть 2 - ХЛЕБЕЦ ИЗ ГРИБОВ
...
Часть 20 - Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Часть 21 - Путешествие в мир самых интересных рецептов
Часть 22 - Каша *Монастырская* просто объедение

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 37 пользователям

Сварите апельсиновый джем обязательно

Суббота, 30 Января 2016 г. 17:28 + в цитатник

Этот рецепт не для скептиков,которые тут же начнут меня забрасывать комментариями,типа"зачем варить апельсины если их и так можно есть круглый год".Можно.Никто не против.Но нельзя отказать себе в удовольствии сварить несколько баночек оранжевого настроения ,да еще и с апельсиновым вкусом.Вот вы попробуйте,а потом поспорим-варить или не варить.Готовится просто, получается потрясающе вкусным и освежающим.Выбирайте любой рецепт,который вам больше понравится и готовьте.

4979645_67230_original (550x365, 148Kb)
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  


Процитировано 177 раз
Понравилось: 35 пользователям

Лечение выпадения волос мумиё не миф,а реальность,которая действительно помогает

Суббота, 30 Января 2016 г. 17:15 + в цитатник

Природа устроила так, что волосы человека одними из первых в организме начинают сигнализировать о сбоях.Они тускнеют,быстро засаливаются,теряют блеск,редеют,перестают расти,начинают выпадать,сначала по немножко ,а затем все больше и больше.И если вы заметили один из этих симптомов,то нужно незамедлительно принимать меры.В первую очередь при помощи врачей определите причину сбоя  в организме,а затем займитесь восстановлением не только здоровья,но и волос. Одним из главных таких помощников это горная алтайская смола-мумиё.Рецептами восстановления роста волос  при помощи мумие Перчинка с удовольствием с вами поделиться,все испытано на собственном опыте.

Рецепты бальзамов с мумиё и советы:

4979645_image (700x466, 193Kb)

Рубрики:  **ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ/УХОД ЗА ТЕЛОМ

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 35 пользователям

Как вязать цветы в тунисской технике - много схем и фото

Четверг, 28 Января 2016 г. 18:17 + в цитатник

В технике тунисского вязания получаются очень красивые цветы.которые можно использовать в ирландском и гипюрном кружеве.Они получаются нежные,плоские,не похожие ни на одни вязанные цветы.Но если вязать с них отдельные лепестки,то можно получить красивые объемные цветы для брошей и других аксессуаров.В этой статье мы рассмотрим схемы для вязания плоских цветов и листьев для ирландского кружева.

Схемы,фото и описание 

Серия сообщений "ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - МК - ЦВЕТЫ В ТУНИСКОЙ ТЕХНИКЕ
Часть 2 - Тунисское вязание с бисером от Натальи Шютц - мк
...
Часть 44 - Бродилка по рубрике *Вязание крючком* - основные азы
Часть 45 - Как связать мак в тунисской технике - Мастер-класс
Часть 46 - Как вязать цветы в тунисской технике - много схем и фото
Часть 47 - Как вязать цветы в тунисской технике


Метки:  


Процитировано 317 раз
Понравилось: 61 пользователям

Зимнее варенье из апельсинов - много рецептов

Четверг, 28 Января 2016 г. 13:37 + в цитатник

Варенье из апельсин любят все,даже скептики от него в восторге.Ну еще бы..Ведь стоит открыть баночку, и приятный аромат тут же распространяется не только по комнате, но по всему дому, напоминая о лете и солнце. А его удивительный вкус запоминается всем, кто хотя бы однажды пробовал такое лакомство.Варят апельсиновое варенье из разных частей плода – всего целиком вместе со шкуркой, апельсина без кожуры, отдельно из апельсиновых корочек, только из цедры. К апельсину могут добавляться другие фрукты, ягоды, овощи – рецептов такого варенья сегодня много.

Читать далее..

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ,КОМПОТЫ

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 20 пользователям

Рецепты мандаринового варенья

Среда, 27 Января 2016 г. 13:27 + в цитатник

 Сегодня вареньем трудно кого-то удивить,но все же очень хочется  огорошить своих гостей и порадовать себя необычным вкусом.Именно для таких целей могу посоветовать приготовить варенье из мандаринов. Главная ценность этого варенья в том, что мандарины варят с кожурой. Именно кожура придаёт этому лакомству лёгкую горечь, а горечь, как известно, прекрасно влияет на пищеварение. Варенье из мандаринов — то самое лакомство, которое не просто вкусно, но и полезно.

   

Много рецептов варенья и джема

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  


Процитировано 137 раз
Понравилось: 33 пользователям

Одна минутка позитива

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 18:49 + в цитатник



Рубрики:  **ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ/ВИДЕО-КОЛЛЕКЦИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

*Блинное чудо* с фруктами

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 17:43 + в цитатник

Вкусный нежный тортик из блинчиков. Начинка может быть любой - в зависимости от сезонного наличия продуктов. Я купила бананы и киви. Не менее вкусно также с вишнями в собственном соку и клубникой.

 

 Рецепт и приготовление

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пуловер спицами для девочек широкими косами

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 17:06 + в цитатник

Нашла на китайском сайте готовой детской одежды замечательный свитер для девочек,который легко можно связать спицами.Основной узор широкая коса,низ отделан привязанной бахромой. Тем более у вас будет еще один образец пуловера,который уже связала китайская мастерица для своей девочки.В итоге получилась шикарная вещь,которая по красоте совершенно не уступает фабричной.

Читать далее...
Рубрики:  **ДЕТСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СПИЦАМИ/КОФТЫ,ПУЛОВЕРЫ

Метки:  


Процитировано 173 раз
Понравилось: 59 пользователям

Теперь не нужно платить кучу денег репетиторам английского

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 15:17 + в цитатник

Тем кто учит своих детей английскому языку знает,сколько много денег уходит на репетиторов и я тому не исключение.После того,как наш месячный бюджет опустел на энную долларовую внушимую сумму,моему терпению пришел конец.Я начала искать выход в интернете.И что вы думаете нашла.

Вы не поверите,точно такая же продвинутая бабушка ,но педагог с 30 летним стажем по английскому языку,составила курс обучения для детей языку в игровой форме.Весь курс стоит меньше,чем один урок репетитора.В общем смотрите,читайте и решайте сами,может стоит попробовать?

Жмите на книжку или ссылку и знакомьтесь с информацией 

4979645_SB (450x700, 383Kb)

Рубрики:  **ЗАНИМАЕМСЯ С ДЕТЬМИ/СЛУШАЕМ СКАЗКИ

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 18 пользователям

Книга:«Knitting Pattern Book 260 by Hitomi Shida»

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 16 пользователям

Красивая ажурная коса спицами

Суббота, 23 Января 2016 г. 15:49 + в цитатник

Таким узором будут великолепно смотреться вязаные палантины,весенние легкие и шарфы.Не менее эффектны будут модные шапочки,снуды, пончо и кофточки.

4979645_uzzor_spicu (620x414, 140Kb)

 

Описание и схемы

 

Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ

Метки:  


Процитировано 169 раз
Понравилось: 25 пользователям

Cпагетти карбонара с беконом и сливочным соусом

Суббота, 23 Января 2016 г. 11:41 + в цитатник

Паста алла карбонара (Pasta alla carbonara) — это спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанных с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара является традиционной для региона Лацио, столицей которого является Рим.От спагетти карбонара невозможно устать,их любят практически все.Паста по этому рецепту получается ароматная,сочная и вкусная. 

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 17 пользователям

Сладкий рулет из блинчиков

Четверг, 21 Января 2016 г. 19:02 + в цитатник

Сладких начинок для блинчиков существует целое великое множество.Есть блинчики и с маком и с творогом , медом,бананами,шоколадом.А сегодня у меня в меню у меня тройные блины с сладкой начинкой. Блинчики можно печь и по своему рецепту,главное,чтобы они были не пористые и тонкие. 

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 25 пользователям

Салат с шампиньонами и кедровыми орешками

Четверг, 21 Января 2016 г. 18:35 + в цитатник

К  праздничному столу рекомендую приготовить изысканный салат с шампиньонами и кедровыми орешками с добавлением говяжего вареного мяса. Если этот салат выложить слоями в прозрачные порционные бокалы, то он станет настоящим хитом вашего застолья.

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 18 пользователям

Полтавский борщ с галушками

Среда, 20 Января 2016 г. 19:03 + в цитатник

Одним из самых популярных рецептов украинской кухни,является конечно же борщ ,ведь это такое блюдо, которое просто не может обладать плохими вкусовыми качествами.  А полтавский борщ с галушками– это просто кулинарный шедевр, покоривший весь мир.Настоящий полтавский борщ  варится на бульоне из мяса домашней птицы и подается с мягонькими галушками. Это очень по-домашнему и очень вкусно! 

 Владыка, баловень, кощей,
герой, закованный в медали,
и гений - сроду не едали
таких породистых борщей.

Читать далее...

Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 12 - Борщ Черниговской губернии
Часть 13 - Гороховый суп с копчеными ребрышками и чесночными сухариками
Часть 14 - Полтавский борщ с галушками
Часть 15 - Фасолевый суп с копченой колбасой
Часть 16 - Украинская окрошка на кефире

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

Запеченные фаршированные каннелони

Среда, 20 Января 2016 г. 14:39 + в цитатник

Cannelloni — это крупные итальянские макароны в виде трубочек Ø около 2 см.Приготовить каннеллони можно с различной начинкой: рыбной, мясной, овощной и даже сладкой. Сегодня я предлагаю более универсальный рецепт приготовления каннелони с мясным фаршем,запеченные с сыром. 

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 16 пользователям

Как правильно сшивать вязаные изделия

Вторник, 19 Января 2016 г. 21:53 + в цитатник
xn--h1adbc.su/post381529625/







При сшивании вязаных деталей возникают 2 задачи: 
- рисунок, если он есть, не должен перекашиваться в районе шва, первая и последняя петля одного и того же ряда должны совпадать;
- узлы, концы нитей не должны быть заметны, особенно на ответственных местах (манжеты, низ изделия и т.п.). 
4979645_151215095844194793fa9fbdd61239675011845a84d9 (700x466, 215Kb)

Итак, приступим.

Читать далее...
Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ



Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лепешка из творожного теста с сыром

Вторник, 19 Января 2016 г. 16:44 + в цитатник

Этот рецепт настоящий праздник для любителей сыра, к тому же готовится очень быстро и легко. При этом вкусно неимоверно. Сразу предупреждаю,одной порции будет маловато,она уплетается в один миг,особенно тепленькой.

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 36 пользователям

Салат *Козел в огороде*- лучшие рецепты

Вторник, 19 Января 2016 г. 14:26 + в цитатник

Самый популярный овощной салат ,это бесспорно знаменитый *Козел в огороде*.В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать любую колбасу, мясо, птицу, субпродукты.Подается он  на плоской тарелке, украшенной листьями салатами,а ингредиенты его не смешиваются и гость сам выбирает что ему есть и в каких пропорциях.Каких только вариантов этого салата не придумали наши хозяйки,самые вкусные мы сейчас и рассмотрим.

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 25 пользователям

Как правильно приготовить французское слоеное тесто

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:50 + в цитатник

Очень часто хозяйки боятся готовить слоеное тесто,и в большинстве случаев, чтобы реализовать какую либо испеченный кулинарный шедевр ,покупают уже готовое, слоёное тесто. Но разве вам не хочется, что бы изделия имели свой, особенный вкус?Так почему- бы не рискнуть и не начать готовить свое тесто.Тем более,что со второго раза уже совсем не страшно,получается все быстро и вкусно.Сегодня предлагаю вам рецепт французского слоеного теста.Оно хорошо подходит как для сладких, так и для пикантных изделий.

 Ингредиенты:

Состав на 700г теста;

  • 250 г масла или маргарина из холодильника;
  • 259 г муки;
  • щепотка соли;
  • 200 г воды комнатной температуры.


Приготовление смотрите по ссылке

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 35 пользователям

Гороховый суп с копчеными ребрышками и чесночными сухариками

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:40 + в цитатник

Гороховый суп является неотъемлемой частью кухни самых разных стран и готовится он кругом по-разному. Где-то это прозрачный бульон с видимыми круглыми горошинами, а где-то гороховый суп больше напоминает нашу гороховую кашу из-за своей густоты.  Рецептов приготовления существует очень много, у всех свои тонкости,но по-моему мнению гороховый суп сваренный на ароматных копченых ребрышках является самым вкусным.Гороховый суп  готовить  одно удовольствие, если знаешь несколько секретов,которыми я с удовольствием с вами поделюсь.

Читать далее...

Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 11 - Настоящий украинский борщ с пампушками
Часть 12 - Борщ Черниговской губернии
Часть 13 - Гороховый суп с копчеными ребрышками и чесночными сухариками
Часть 14 - Полтавский борщ с галушками
Часть 15 - Фасолевый суп с копченой колбасой
Часть 16 - Украинская окрошка на кефире


Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 40 пользователям

Шапка *Джейни* и шарф хомут широкими косами

Суббота, 16 Января 2016 г. 21:05 + в цитатник

Невероятно стильный и модный вязаный комплект шапка и снуд-шарф. Крупная вязка в виде косы в этом сезоне очень популярна и завоевала сердца всех мировых дизайнеров, благодаря своему необыкновенному виду.Предлагаю её вам связать и вам,ведь эта модель идеально подчеркнет ваш стиль, женственность и индивидуальность.

Схемы,фото и описание

 

Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ШАРФЫ, ШАПКИ,ШАЛИ

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 25 пользователям

Чудесное заварное тесто для вареников и пельменей

Суббота, 16 Января 2016 г. 21:01 + в цитатник

Есть у меня рецепт замечательного очень пластичного тесто для пельменей и вареников.А если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится вкусное и самое правильное тесто для чебуреков.А готовить его я вам предлагаю в хлебопечке.

 

Рецепт и приготовление 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту

Пятница, 15 Января 2016 г. 12:47 + в цитатник

Всегда пеку пироги с капустой только по бабушкиному рецепту,они у неё всегда получались мягкими и пушистыми, благодаря удачному дрожжевому  тесту,а начинка сочной и вкусной.Не замечаешь даже, как съедаешь один за другим. В этом, наверное, и заключается все прелесть этих пирожков. Еще одно их преимущество в том, что пирожки из духовки намного полезней остальных. Известно всем, что блюда из духовке полезней, нежели жаренные, например. Ведь сохраняются все полезные вещества ингредиентов.

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА

Метки:  


Процитировано 163 раз
Понравилось: 37 пользователям

Ажурный узор с косами

Четверг, 14 Января 2016 г. 14:27 + в цитатник

Великолепный узор связанный спицами подойдет  для многих вязаных изделий.Он будет шикарно смотреться в пуловерах,свитерах,шапках и конечно же в вязаных модных снудах.

Читать далее...
Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ

Метки:  


Процитировано 522 раз
Понравилось: 121 пользователям

Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:37 + в цитатник

Лазанья - макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан. Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире.Сегодня предлагаю вам рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво. 

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 32 пользователям

Поиск сообщений в Ирина_Зелёная
Страницы: 489 ... 475 474 [473] 472 471 ..
.. 1 Календарь