Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:43
+ в цитатник
Раст родился в 1932 году в Пенсильвании. Он начал писать картины в очень раннем возрасте, однако, никогда даже мысли не допуская о том, чтобы стать профессиональным художником. Дональд писал работы, опираясь на творчество своего дедушки, Эмиля Раста, Гила Элвгрина и Нормана Роквелла. Однако, он всегда отмечал, что нет такого художника, творчество которого бы сформировало стиль живописи Раста. Скорее, от каждого конкретного произведения он получал необходимые навыки.
Звучит - Dinah Washington - Mad About The Boy
Много лет творчество Раста было сконцентрировано на написании портретов и пейзажей. Среди людей, изображенных на его портретах, встречались и Эммит Келли старший и младший, и Мерл Эвэнс, и Норман Роквелл, и Молли Роквелл. Дональд Раст и Норман Роквелл вели регулярную дружескую переписку. В одном из писем Роквелл подчеркнул, что работы Раста «…действительно очень хороши …».
Работы Раста представлены в Музее цирка во Флориде, в музее Нормана Роквелла в Пенсильвании, и национальной портретной галерее в Вашингтоне.
Раст иллюстрировал многие книги и журналы, в том числе и издания «Reader\'s Digest». Его художественные работы появлялись на ежедневниках, на обложках книг, на игральных картах и мозаиках.
Тортик с большим содержанием яблок и нежный сладенький на вкус, меренговая основа придает особую изюминку, а шоколадный крем финальное вкусное завершение....
Хочу поделиться любимым рецептом моей семьи. «Баклажанный плов» получается бесподобно вкусным и сытным, его можно приготовить на праздник к приходу гостей. А можно побаловать своих родных и близких замечательным, красивым и аппетитным вторым блюдом. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.
Пекутся они небольшими порциями и обязательно выдерживаются на холоде сутки-двое, чтобы начинка и тесто взаимно пропитались ароматами, а мясной сок превратился в желе.
Очень удобное блюдо для загородного пикника - приготовили дома, взяли с собой на дачу, и пока готовятся шашлыки, накормили голодную компанию!
Рассыпчатое песочное тесто и восхитительно-мясная сытная начинка - ну очень вкусно!))))))))))
То безобразие, что стыдливо краснеет под ценником "колбаса", ни в какое сравнение не идет с домашним творением!И вкуснее, и сытнее, и полезнее!Сегодня приготовим колбаску из птичьего мяса - филе курицы или индейки.