-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема бесплатная схема вязания бесплатная схема крючком бесплатное описание бисер блинчики блины блюда из курицы видео урок выпечка вышивка нитками вязаная модная одежда вязание крючком вязание спицами вязаное спицами пальто грибы декупаж десерт домашнего приготовления жакет жакет спицами женская вязаная модель женская вязаная одежда женская мода женская юбка крючком женский вязаный жакет женский пуловер женское пальто женское платье заработок в интернете ирландское кружево как вязать попкорн кардиган картошка клатч крем крючком крючок курица мак мастер класс мастер-класс мотив цветок мотивы накидка народная медицина начинка описание описание шапки крючком пальто печенье пирог платье платье крючком плед пончо похудение почтовыи столбик пошаговый мастер-класс пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога роза рукоделие рукоделие.своими руками румынское кружево салат свинина своими руками сладкая выпечка снуд спицами спицы стихи сумка схема схема бесплатно схема вязания схемы сыр татьяна литке творог торт туника тунисское вязание тыква узор фото дня хенд меид хенд мейд цветок цветы шаль шапка шапка женская юбка

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 90372

          

                      

   1480681537_2 (446x353, 95Kb)   

Flag Counter

 При копировании материала на другие ресурсы обязательно ставить активную ссылку на пост или дневник   

          


РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с копченым лососем и сливочным сыром

                                      

Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
Часть 3 - рулетики из лаваша
Часть 4 - ГОЛУБЦЫ ИЗ ЛАВАША
...
Часть 32 - Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше
Часть 33 - Тонкий армянский лаваш на сковороде
Часть 34 - Путешествие в мир самых интересных рецептов


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с двойной начинкой
 

Фото  
Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
Часть 3 - рулетики из лаваша
...
Часть 32 - Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше
Часть 33 - Тонкий армянский лаваш на сковороде
Часть 34 - Путешествие в мир самых интересных рецептов


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

РАГУ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с печенью и грибами тушенный в горшочке

Картофель с печенью и грибами тушенный в горшочке
Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ ГОРШОЧКИ ,,ТРИО,,
Часть 3 - КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 5 - РАГУ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
Часть 6 - ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 10 - Кабачковые кексы с ветчиной
Часть 11 - Жаркое из рыбы по-закарпатски


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в горшочках с грибами

                               
Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ ГОРШОЧКИ ,,ТРИО,,
Часть 3 - КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 5 - РАГУ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 10 - Кабачковые кексы с ветчиной
Часть 11 - Жаркое из рыбы по-закарпатски


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРЫЕ ГОРШОЧКИ ,,ТРИО,,

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые горшочки «Трио»
 

                      
Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ ГОРШОЧКИ ,,ТРИО,,
Часть 3 - КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
...
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 10 - Кабачковые кексы с ветчиной
Часть 11 - Жаркое из рыбы по-закарпатски


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗОНТИКИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зонтик "Мадам Натали"

Еще один повтор зонтика,но с небольшими изменениями.
DSC07777 (500x455, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ** ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ЗОНТИКИ,СКАТЕРТИ,САЛФЕТКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2011 ГОДА

Четверг, 26 Июля 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2011 года!)

Самые популярные и любимые рецепты "Испанского Ресторанчика" в 2011 году для вас!) С Новым Годом,Друзья!) 

3290568_bc7b61b3a93d (300x151, 50Kb)

Тортик к праздничному столу

Форшмак

Рыбные шарики в слоеном тесте

Фото рецепт воскресных чебуреков

Печенье ореховое

>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

ОБЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные цветы крючком

 

Читать далее...
Рубрики:  ** ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ ЛИСТЬЯ,ЦВЕТЫ,БАБОЧКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

нарядный сарафан

Четверг, 26 Июля 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный сарафан


Описание и схемы
Рубрики:  ** ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ПЛАТЬЯ,ЮБКИ,ТУНИКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНОЕ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРЯДНОЕ АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ/ПЛАТЬЯ,САРАФАНЫ ,ЮБКИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SamysT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь и ревность…

Любовь и ревность, они всегда рядом.
Для ревности придумали, даже, оправдание: «Ревнует - значит любит».
Есть ещё много высказываний, оправдывающих ревность. Но это, не соответствует действительности.
РЕВНОСТЬ = НЕДОВЕРИЕ. Вот формула ревности.
Я смею это ответственно утверждать, зная о ревности не понаслышке. Чтобы не повторяться, уважаемые читатели, я предлагаю прочесть мои размышления: «А вы познали истинную любовь?».

Размышления о ревности и стихи о любви >>>

Рубрики:  **ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ/ЛЮБОВЬ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЕЛО-РОЗОВЫЙ ТОП

Четверг, 26 Июля 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бело-розовый топ из мотивов для девочки 6 лет (крючок)



        

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ/ПЛАТЬЯ,САРАФАНЫ ,ЮБКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

САЛАТ ВЕНЕЦИЯ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"

Я просто обожаю этот салат!! Легкий, но сытный, а чернослив дарит неповторимый изысканный вкус!
baXWV-NWXgY (604x447, 48Kb)
Ингредиенты:
400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки
Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

EIERLIKOR -немецкий яичній ликер

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Eierlikör - немецкий яичный ликер



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

НЕПЕРЕДАВАЕМО ВКУСНЫЙ СОУС К ШАШЛЫКУ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

непередаваемо вкусный шашлычный соус к шашлыку на сковороде


 

Лето...Хочется весeлых посиделок у костра и, конечно, шашлыков, а к ним вкусного соуса, рецепт которого я и хочу предложить вашему вниманию. Соус настолько вкусен, что я даже согласна, чтобы вы поколотили меня за использование в нeм кетчупа.  Не верите?
А вы попробуйте!..
505589 (640x480, 78Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ШАШЛЫК,МАНГАЛ,ПИКНИК

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ!!!

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт счастья!
 

Рубрики:  **ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ/ЛЮБОВЬ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

итальянская салатная звправка

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская салатная заправка

6 (293x500, 20Kb)
Используйте эту пряную заправку в итальянском стиле для хрустящих зелёных салатов. По этому рецепту получается большое количество заправки. Её можно разлить по бутылкам и использовать по мере надобности.

Выход: 625 мл (2,5 ст.)

масло оливковое - 250 мл (1 ст.)
масло сафлоровое - 250 мл (1 ст.)
сок лимонный свежевыжатый - 375 мл (1,5 ст.)
орегано сушеный - 1 ч.л.
базилик сушеный - 1 ч.л.
перец чёрный свежемолотый - 1 ч.л.
шалфей сушеный - 1 ч.л.
укроп сушеный - 1 ч.л.
(при наличии свежих трав класть их по 1 ст.л. с горкой (20 мл))
соль - 2 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
мёд (по желанию) - 4 ст.л.

Смешать все компоненты в кухонном комбайне или блендере до густой и однородной консистенции. Перелить заправку в бутылку или банку с плотно закрывающейся крышкой. Охладить

http://restoraunt.ucoz.r
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сицилийская кассата — мороженный творожный торт

kassata (450x300, 69Kb)
творог 500 гр.
сливки 5 ст.ложек
сахарная пудра 200 гр.
ванильный сахар 1 ст.ложка
цукаты 50 гр.
глазированная вишня 100 гр.
горький шоколад 100 гр.
фисташки 5 ст.ложек
ликер 40гр.

для бисквитной основы торта:
яйца 4 шт.
мука крупчатка 150 гр.
пищевой крахмал 100 гр
разрыхлитель 3 ч.ложки
вода 3-4 ст.ложки
ванильный сахар 1 пакетик

Приготовление основы:дно круглой формы положим пергаментную бумагу и смажем маслом. Разогреем духовку до 180 градусов. Отделим желтки от белков. Разотрем до бела желтки с половиной сахара и ванильным сахаром. В белки добавим воду и взобьем в тугую пену, добавляя в нее оставшийся сахар. Осторожно, деревянной ложкой перемешаем взбитые желтки и белки. Муку с крахмалом и разрыхлиьелем осторожно, маленькими порциями добавляем к яйцам и постоянно перемешиваем. Выложим тесто в форму и поставим в духовку на средний уровень выпекеаться на 25-30 минут. Духовку открывать нельзя, иначе тесто осядет. Проверяем готовность бисквита прокалыванием деревянной палочкой. Если на палочке нет следов теста. корж готов. Остужаем бисквит в форме и при помощи тонкого ножа высвобождаем его из формы.

Приготовление торта:Смешаем сахарную пудру и сливки с творогом, добавим ванильный сахар. Поместим на 12 часов в холодильник. Мелко нарубим цедру. Несколько глазированных вишен и фисташек отложим в сторону для украшения торта, остальное мелко порежем. Бисквитную основу порежем на прямоугольники, приблизительно, размером 5х7 сантиметрови толщиной 1 сантиметр.Форму выложим кусками бисквита и польем ликером. Фрукты с шоколадом подмешаем к творогу и положим его в форму, накроем прямоугольниками бисквита и опять польем ликером. Поставим на 2-3 часа торт в мсорозильную камеру мили на 8-10 часов в холодильник. Когда торт застынет вынемаем его из формы и украшаем по своему вкусу.
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Метки:  

НУТЕЛЛА СВОИМИ РУКАМИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nutella своими руками. Разницу не почувствуете!

original (500x315, 34Kb)
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 ст ложки,
Мука - 4 ст ложки,
Ванилин - щепотку,
Грецкие орехи - 1 стакан,
Масло сливочное - 1 ч ложка,
Молоко - 2 стакана

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.

Если разницы нет, зачем платить больше? Плюс гарантия, что никакой химии!

http://www.stena.ee/
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики

92166069 (347x640, 26Kb)
Творог – 250 г
Сгущенное молоко – ¾ стакана
Щепотка кардамона
Сок свеклы – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 чайных ложки

Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь. Выложите приготовленный творог в миску и разделите на 2 части. В одну добавьте чайную ложку натурального красителя – сок свеклы – и тщательно перемешайте. Когда творог остыл слепите из белого творога небольшие шарики, а затем обваляйте их, сделав оболочку из розового творога. Можно и наоборот.

http://desertik.com/
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Метки:  

КЛУБНИЧКА

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Naf-anechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничка


Яркий, нарядный и аппетитный комплект связан крючком из 100% хлопка.
С удовольствием повторю его для вашей малышки.



А тут фото вариантов этой модели для разных возрастов

Подарите ребенку радость от нового летнего наряда.

Заказать комплект и посмотреть другие мои работы вы можете ЗДЕСЬ


Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ/ПЛАТЬЯ,САРАФАНЫ ,ЮБКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВИШНЕВЫЙ ТАРТ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень ароматный, очень ВИШНЕВЫЙ тарт

tart_vishneviy_5 (328x490, 49Kb)
Очень простой, но очень эффектный десерт! Если вы ничего не имеете против открытых пирогов и не знаете, что делать с вишней, то мой вам совет: воспользуйтесь этим рецептом сайта gotovka.com.ua и удивите домашних или гостей необычайно красивой и вкусной выпечкой. Можете быть уверены - всем очень понравится!

Его изюминка — сочетание теста бризе, кислинки от вишни и сладкой заливки. Поверьте, этот вишневый тарт обязательно стоит приготовить!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ КРЮЧКОМ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для юных модниц 5-ти лет: нарядное платье крючком

http://petelki.com/vjazanie-dlja-detej/vjazanie-kr...adnoe-plate-dlja-devochki.html

 

Возраст: На 5 лет.

Вам потребуется:

Пряжа СоСо (100% хлопок, 240 м/50 г) - 250 г белого цвета, остатки розового цвета.

Крючок № 2.

3 пуговицы.

Описание работы

Платье вяжется сверху вниз.

Наберите 105 возд. п. + 3 возд. п. подъема, вяжите узором по схеме 1. Затем разделите работу следующим образом: по 6 раппортов на каждый рукав, 6 раппортов на спинку и 7 раппортов на перед. Провяжите 1 ряд ст. б/н, выполнив дополнительно по 3 возд. п. для пройм с каждой стороны.

Далее вяжите подол платья вкруговую узором по схеме 2 до желаемой длины.

Сборка: обвяжите вырез горловины, рукава и подол платья розовой нитью столбиками б/н с «пико». Пришейте пуговицы на спинке, с другой стороны выполните навесные петли.

Схема вязания и условные обозначения:

Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ/ПЛАТЬЯ,САРАФАНЫ ,ЮБКИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки

Картинка 3 из 1945
Точно такие же баклажаны давали нам в турецком отеле во время недавнего отпуска! Эхх, отпуск...

Ингредиенты:
Мясо для фарша, баранина или говядина - 300 г
Баклажаны - небольшие - 5 шт.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры средние - 4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Черный, красный перец (молотые)
Розмарин - 0,5 ч.л.
Гвоздика молотая - 1 щепотка
Имбирь - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, не отрезая хвостики, срезать острым ножом полоску  кожицы и чайной ложкой вынуть мякоть. Залить баклажаны соленой холодной водой и поставить на час в холодильник или прохладное место.


Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

РЕЦЕПТЫ МАРИНОВАНИЯ СЫРА

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты маринования сыра.

3 (340x340, 29Kb)
Маринованный сыр – это популярный деликатес не только для гурманов.
В Германии, Греции или во Франции – в каждой стране есть свой особенный рецепт.
Попробуйте, у вас наверняка получится.
Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Метки:  

МАЛЕНЬКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНУСЫ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие шоколадные конусы

400 (415x265, 147Kb)
Эти необычные шоколадные конфеты в форме конуса больше разнообразят ваш стол, чем обычные конфеты в форме чашечек. Наполните их шоколадно-ментоловым кремом.

80 г горького шоколада
1 ст. л. перечно-ментолового ликера
1/3 чашки жирных сливок
кофейные зерна для украшения
1 ст. л. кондитерского сахара (по желанию)

Вырежьте из кулинарной бумаги 10 кружков диаметром 8 см. Придайте каждому кружку форму конуса и скрепите липкой лентой.Растопите шоколад. Используя маленькую кисточку для смазывания теста, смажьте внутренние стенки каждого конуса растопленным шоколадом.Нанесите второй слой шоколада на внутренние стенки конусов и оставьте охлаждаться до готовности. Аккуратно снимите бумагу с шоколадных конусов.Положите жирные сливки, кондитерский сахар и перечно-ментоловый ликер в миску для смешивания и взбивайте до пышной устойчивой пены. Переложите в кондитерский мешочек и выдавите смесь в шоколадные конусы.Украсьте конусы кофейными зернами (по желанию) и держите в холодильнике до подачи к столу.

http://www.lacucinaitaliana.ru/
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский клубничный торт

69279138 (509x700, 77Kb)
1 / 2 ст. муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 ст. сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см

Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.

http://desertik.com/
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Зелёная
Страницы: 489 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь